日本投资移民日本有何优势

帐号已注销
你好,日本虽然不是个移民国家,但是每年还是有很多人选择移民日本,投资移民就是个热门的方式之一,那么日本投资移民的优势有哪些呢?
1、申请条件的优势:   日本投资移民申请人并不需要申请人具有任何商业背景,500万日元以上(约合人民币30万)的资产不一定非由申请人经商累积所得,也可以来自赠与、继承或其他合法方式。同时,在通常情况下,申请人无需说明投资到日本的500万日元(约合人民币30万)的来源。
2、申请时间的优势:   日本投资经营管理签证申请人一般只需要2-3个月即可获得日本入管局核准,3个月即可拿到准移民签证( 注意:随着申请人数的快速增长,这一审理速度可能会有所不同。
3、资金安全的优势:   申请人的投资金额不是投资在政府指定某个帐户上,而是存在申请人自己在日本开设新公司的帐户里,所以,资金也相当安全。
4、居住、出行的优势:   申请日本投资移民,申请人并不需要坐移民监。另一方面如要定居日本,也可选择日本的任何一个城市居住。同时,持有日本投资签证,可能申请到世界上众多国家的长期多次往返签证。
5、子女读书的优势:   日本拥有众多世界著名的大学。因此,移民日本可以使子女得到更好的教育。小学,初中以及高中阶段的学费全免,持有投资类签证的子女在就读日本大学时,其学费只是国外留学生的1/3 至 1/5,而且不受留学生配额的限制,因此进入世界名牌大学的机会将远远超过国际留学生。
6、享受日本政府规定的福利:   您和您的家人在入境日本后能够立即享有的社会福利:紧急医疗救护;短期,非现金的紧急救济;传染病的免疫和测试;社会安全法案规定下的特定的抚养和收养补助;高等教育和公共健康服务法案规定学生补助;初高等教育下所享有的项目;工作培训等等。您和您家人在入境后五年能够享有的联邦社会福利:粮食券,贫困医疗援助;社会薪资补助;贫困家庭临时援助等。
望采纳谢谢! 本司加拿大技术移民30万人民币,不成功不收费!!
向日葵家日本房产移民
HIMAWARI株式会社是一家专门从事日本房产投资、日本资产并购、日本贸易、日本留学及日本投资移民咨询服务的公司。
1. 相比美国、加拿大等国家的语言障碍,日本相对比较轻松。不会讲日语完全可以在日本生活,日本有一半文字都是繁体中文,即使一句日语不会的也可大概读懂街上的汉字。
2. 日本自然环境很好,无论大街小巷都很干净,适宜长期居住。
3. 可以与家人一起享受日本的福利,比如子女教育、医疗等。享受医疗福利,和当地日本人一样自付30%。老人只需自付10%,每月超过一定数额(根据收入)日本政府全包。
4. 日本的生活成本真的不能算高,一瓶矿泉水100日元,普通一餐人均500日元,一顿大餐人均2000日元,而且物件一直没有明显上涨。
5. 日本与中国时差1小时,几乎可以忽略不计,既不用每次倒时差,也完全不会影响与国内的联系。乘坐飞机的飞行时间也很短暂,从北京3个小时就能降落在东京羽田国际机场。
6. 日本社会的犯罪率很低,安全不仅仅是人身安全,财产也安全,几乎没有小偷,即使不小心丢了东西,也能很快被找到。
......
株式会社东宁
日本东宁地产总部设立于大阪,持国土交通大臣免许。日本东宁地产已在东京、大连、上海等地设有分支。业务包括日本不动产买卖、房屋租赁、民宿运营、售后托管、签证代办、建筑装修等
日本不是移民国家,而申请日本永居和归化的难度如此之大,为什么还有不少外国人去申请呢?首先,日本在教育,医疗等社会福利上的制度比较完善,日本公民可以享受优良的社会福利;另外,日本虽然地震多发,但自然和人文环境都很适宜居住,这一点可以从每年都在急速增长的游客人数上反映出来。除此之外,房价稳定,生活成本较低,以及公民素质等等因素都吸引了外国人移民日本。