省考公务员准考证怎么打印

省考公务员准考证怎么打印... 省考公务员准考证怎么打印 展开
生活之书

以山西省公务员考试为例,其中的具体步骤如下:

1、电脑浏览器百度搜索当地人事考试网,选择对应的链接进入。

2、下一步弹出新的窗口,需要在图示位置点击跳转。

3、这个时候如果没问题,就继续根据实际情况填写个人资料并确定登录。

4、这样一来等打印相关的准考证信息以后,即可达到目的了。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
2017年国考打印准考证时间:2016年11月21日10:00至27日12:00。考生可以登录所选考区考试机构网站下载打印准考证,打印准考证时需要注意:
  一、IE浏览器版本必须在6.0以上。
  二、禁用或卸载有关拦截工具。 (WindowsXP:关闭IE浏览器[工具]中[弹出窗口阻止程序])
  三、调整IE浏览器安全级别。具体方法: ①.依次点击IE浏览器[工具]-[Internet选项]-[安全]-[自定义级别]。 ②.将[安全设置]栏中[Active控件和插件]选项中的状态全部改为[启用]。
  四、打印前请先从“页面设置”中把页眉、页脚清空: ①.点击IE窗口“文件”菜单中的“页面设置”。 ②.在弹出的页面设置对话框中把页眉、页脚中的内容清空,再点击“确定”按钮。
  五、点击“下一步”进入准考证打印登陆界面,输入姓名、身份证号、报名序号(如报名序号丢失,可通过登陆界面下方的“【找回报名序号】”功能找回)点击“登陆”进入打印准考证页面,然后点击页面左侧的“打印表格”即可打印准考证。
匿名用户
准考证的两页打印在一张纸上的方法(以IE浏览器为例): 1、打开准考证打印页面; 2、选择打印预览; 3、选择横向页面; 4、在第二个下拉框中选择“仅打印选定框架”; 5、调整一下左边距,让页面居中即可。
北京世纪精图教育
精图教育是一家集国家公务员考试、省公务员、事业单位招聘、选调生村官、银行招聘、教师招聘、三支一扶等研究培训于一体的综合性教育产业集团
我们都知道公务员招聘考试的基本要求就是学历大专及以上,专业符合岗位要求,年龄在35周岁以下。一般年龄和学历大部分学生都符合。但是专业就会让一大部分学生在这条路上走得格外艰难。