面部长有痘疤痘印怎么消除?

以前长痘痘用手挤掉了,现在留下疤,很难看... 以前长痘痘用手挤掉了,现在留下疤,很难看 展开
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
面部的痘印实际就是青春痘或者痤疮,由于治疗不当或者护理不当,比如抠挤刺激后,导致皮损消退以后出现的印记。对于它的治疗,主要采用以下方法:1、红蓝光的照射治疗,红光具有祛印的作用,蓝光具有消炎的作用,通过多次治疗往往有比较明显的效果。2、采用强脉冲光,就是光子嫩肤或者复合彩光等方法进行治疗,通过恰当的参数,专业人员的治疗,往往也会收到比较明显的效果,不但能祛印,还有收缩毛孔、使皮肤更紧致的作用。
匿名用户
痘疤痘印一般是青春期长痘痘的时候用手或者其他尖锐物去挤压留下的巴印。
荣昌痘院长皮肤(祛痘)中心主任温馨提醒:痘痘很多人都会习惯性的用手去挤,这是错误的观点,寻常痤疮(acne vulgaris)又名青年痤疮(acnejuvenilis)。是一种毛囊、皮脂腺的慢性炎症,主要发生在颜面及胸背等多脂区。有自限性,皮损多形。如粉刺、丘疹、脓疱、结节。
长痘痘注意事项
1、少吃辛辣食物:如辣椒、葱、蒜等。这类食品性热,食后容易升火。
2、少吃油腻食物:如动物油、植物油等。这类食品能产生大量热能,使内热加重。因此,必须忌食如猪油、奶油、肥肉、猪脑、猪肝等。
3、不能吃腥发之物:如海鳗、海虾、海蟹、带鱼等。腥发之物常可引起机体过敏而导致疾病加重,常使皮脂腺的慢性炎症扩大而难以祛除。
4、不能吃补品: 补药大多为热性之品,补后使人内热加重,更易诱发痤疮。
5、少吃高糖食物:如白糖、冰糖、红糖、葡葡糖、巧克力、冰淇淋等。人体食入高糖食品后,会使机体新陈代谢旺盛,皮脂腺分泌增多,从而使痤疮连续不断地出现。
6、少接触刺激性较强的食物:如烟,酒及浓茶等。
匿名用户
我在高中的时候就张了侸,当时也是满不在乎,觉得此后自己会好的!但却到了大学仍旧老样子,看见别人都是一对对的,心里很羡慕。固然心里面也想找个,却一想到脸部的逗逗,便只好打退堂鼓了,我那个急,我也买了好多东西,全都莫有什么作用。辛亏好盆友的关心,使我获知了(于梦自述)一文,自己参照着文里说的做才去掉痘痘痘印,真是感谢他!
匿名用户
有哪些快速去痘印的方法呢?首先我们得明白痘痕痘坑的来由。大多数的青春痘都会留下痘印。是因为很多人在长痘痘期间禁不住去挤。所以大多都是很多MM自已造成的。在挤压的过程中容易伤及真皮层。留下的凹洞和色斑是终身消除不去的遗憾。去痘印把握时机越快越好。今天我就为你极荐几种有效去痘印的方法。 1、生姜去痘印法每天晚上洗完脸,切两片新鲜的有汁的生姜片,生姜切片后轻轻擦揉疤痕,可以抑制肉芽组织继续生长,每次大概15到20分钟。其间你的皮肤会觉得辣辣的感觉(姜本身就是辣的)长期使用,能很好的淡化痘印。 2、维生素E去痘印法维E有很多功效,能使皮肤保持弹性。把维E胶囊用针戳破,取其液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟让维生素E渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,每天两次 3、土豆去痘印法土豆有去死细胞功效,可消除面部浮肿。适合油性有痘的肌肤。将土豆切成薄片,直接放在有皮肤上,10分钟左右洗净。 4、白糖去痘印法晚上清洁完肌肤后,调一杯白糖水,用棉签蘸上白糖水涂在痘印上,白糖淡化色素,有消除痘印的功效。 5、DIY美白面膜去痘印法 材料:蜂蜜10克、鸡蛋一个,新土挂根祛痘印粉5克 做法: 先将鸡蛋打匀,再加入祛痘印粉和蜂蜜混合打匀。用手指将其涂抹于整个面部,注意不要抹到眼睛里。15分钟后,用温水冲洗干净。