本人现在无聊的很,谁介绍几部好看的电影.谢谢!!!

mimile70
楚门的世界 剪刀手爱德华 幸福终点站 大鱼
天使之城 重返十七岁 极限特工 兵临城下 致命ID 终结者 闪灵
狙击生死线 黑夜传说 孤儿 魔鬼代言人 燃情岁月 逍遥法外 七宗罪 阿凡达 第六感
真实的谎言 小岛惊魂 第三十九号档案 加勒比海盗 康斯坦丁 碟中谍 绝世天劫
第五元素 怒火救援 失败者 偷天换日 勇敢的心
碟中谍123 美丽人生 邦尼和琼 重返十七岁 返老还童 阿甘正传 毕业生
雨人 西雅图未眠夜 放牛班的春天 初恋50次 我脑海中的橡皮擦 人鬼情未了
印度的有 三个傻瓜 我的名字叫可汗 未知死亡 地球上的星星
这里面有剧情片、悬疑片、爱情片、感人篇,本人不太看国产电影,所以都是外国的,不过里面所有的电影都是从我看过的里面选的比较好看的,质量有保证。
一心人不离
eat pray love
人在囧途
最爱
倩女幽魂三部
里约大冒险
僵尸新娘
春光乍泄
怪物史莱克
颠沛流离7
可以看 安吉丽娜茱莉演的 《致命伴侣》《史密斯夫妇》(动作的)
或者看莱昂纳多演的《盗梦空间》《泰坦尼克号》(这个超级好)
还有中国的《让子弹飞》要是喜欢周杰伦《不能说的秘密》也很感人
最近新的电影《倩女幽魂》《速度与激情5》(前四部也很好)
马上要上映的《加勒比海盗4》很期待,可以先看看前三部,希望能帮到你,这些都是我很喜欢的
spinach97li
《三个傻瓜》印度,励志
《特工绍特》安吉丽娜·朱莉 主演的,非常不错
《速度与激情》1-5 够你看个够的
《I am the number four》 科幻 (关键4号)
《雷神》 漫画改编
都是最近看的比较不错的电影