为什么有的男生撩着撩着,最近突然就不理你了

吾璟008
往好了想有可能是他有什么难言之隐,或者工作繁忙脱不开身,除此之外他突然不理你,可能是对你有不满意的地方,或者是某些地方领他讨厌,产生反感,再就是他可能是另有新欢,总之自己要长长心眼,不要被人给耍了。
匿名用户
这样的男生最好远离,虽然你现在有点喜欢他,但是你得为你自己考虑 因为他在有女朋友的情况下,还不停的撩其他女生,这就属于比较花心了。按现在的话说,这就是渣男了。即使你和他在一起了,你能保证他不会背着你去撩其他女生么?最好仔细的想一想这个问题,既然他现在不离你了,你也趁机断了联系吧,否则这后面对你不是很有利。 别人可以有女朋友的情况下撩你,但你得把握好,因为你的幸福在你自己的手里,不要因为一时喜欢或者一时感动而让自己后悔
下辈子会遇见你吗
这要看什么原因。你们之间有没有出现矛盾?如果有矛盾他突然不理你,这是很正常的。因为他还在生气。如果没有矛盾,你又偏偏在他上班的时候找他,他当然没有空理你了。作为一个女人,你不能时时刻刻缠着他。这样男人会很烦的。即使他有空也不会理你。所以我觉得一个女人应该给一个男人的自由空间。这样他就不会不理你,甚至还会主动找你。
木非鱼md

恋爱的时候,两个人总有说不完的悄悄话,恨不得把生活中的点点滴滴都给对方分享。清晨,他轻轻一句,早上好,你便觉得今天的阳光分外明媚。中午,他约你去一个新开的餐厅吃饭,你忽然对下班充满了期待。回到家以后,他来一个甜蜜的电话,问候你是否安全到家。临睡前,你还会细细回味你们今天聊天的内容,伴着爱情的甜蜜,安然入睡。
表妹潇潇最近很烦恼,因为她的男朋友,突然不理她了。潇潇和男朋友是朋友介绍认识的。见了一面后,两个人加了微信,谈天说地,两个人都觉得对方是自己对的那个人。恋爱后,有甜蜜,有吵闹,也有和好如初,一切都朝着正常的方向发展。只是忽然有一天,男朋友不回她微信和电话了。潇潇很困惑地问我,这是为什么?
平时联系的好好的男人,忽然不理你了,原因大概有这5个。第一,吵架之后,男人的冷处理。有些男人,笨嘴笨舌,不擅长和女人吵架,因此只能听女人不停数落,自己也不辩解。但是女人看到男人和榆木一样,越来越来气。男人没办法,于是冷处理,美其名曰“两个人都冷静一下”。
第二,男人的情感技巧,先热后冷。有种男人,追求女人阅历丰富,对女性恋爱心理了若指掌。刚开始,他热烈追求你,每天无微不至地关心,没话也找话和女人聊。等女人习惯有这个男人存在的时候,他忽然又不联系女人了。然后女人发现自己的生活不能没有这个人,开始动摇,主动接受了这段感情。
第三,比较残忍的原因是你就是个备胎。以前有个新闻,说的是一个感情骗子,同时泡30多个女朋友,并合理安排了时间,错开和各女友约会的时间。那么,如果一个男人忽然不联系你了,有可能是你只是他的备胎而已,人家有正主儿要哄要陪,哪有时间联系你?
第四,他想和你分手。有种没有担当的男人,内心盘算着分手,但是嘴上不会给女人一个交代。他们想的是,不联系了,那个傻女人就该明白自己被分手了吧。

第五,偶像剧情节,他出了意外。都说人有祸兮旦福,也真有可能,男人出了意外,完全没法回你的微信和电话。但是这种概率极低极低,真遇到了,就祈祷男人早点好起来吧。如果好久不联系以后的男人,他又想来撩你,说之前自己出了意外没法联系你,女人别傻傻就信了,一定要小心思考他说的是不是真话,有没有漏洞。
Lydiawjd
因为你作,因为你没有安全感,因为你任性,因为你多疑,因为你敏感,通通全是你的错。在他眼里全是你的错,在世界人的眼里都是你的错,那么既然都是你的错,不然去死吧,活的不像个人,像奴隶才好,招人喜欢。都是你的错,只有哭,只有自残,他才发现你知道错了。这是变态的玩意儿