正在追的女孩子说希望我给她时间,是不是证明她已经有准备接受我了,那么我接下来应该怎么做比较好

匿名用户

首首先,这段时间里,她却是在考虑是否和你在一起.这件事..

那么你该做的如下:

  1. 继续甜蜜进攻,让对方失去防守,最终陷入你给的爱的深渊

  2. 这段时间里你要对自己彻底的改变,比如改掉一些坏习惯如抽烟喝酒等...

  3. 勤洗头勤洗澡勤换内裤勤换衣服勤....勤劳起来吧 少年!

  4. 思想要纯洁,毕竟刚跟人家女孩建立起感情,人家也会害羞的 需要时间准备的

  5. 不要使用卖萌耍贱的表情,这让人家以为你这个人不靠谱,对待感情不认真,耍小孩子脾气...

  6. 语气要坚定,证明你的决心!不要犹豫不决果断一点

  7. 禁欲,对,一定要对自己狠一点,别真的到那个时候 你硬不起来!或者发挥不好!很有必要的!....

  8. 时间呢,直到你们有哪一步!别告诉我你坚持不住,对待感情要专一,随便发泄性欲 证明你不是个很靠谱的人,禁欲又不是很难的事情..

  9. 禁欲期间 适当的健身 ,每天肌肉锻炼很重要,提高男性的睾酮素!对性能力很重要对身体更重要!

  10. 穿的衣服要帅气,不要社会小青年的服装 LOW爆了好吗?要有自己的眼光,

  11. 攒钱吧,如果你有钱 忽略,只为能够为她买一件心仪的礼物,这件事可以在平常聊天问到,不要暴露自己给他个惊喜

  12. 找个时间谈谈单独聊聊天,只是聊天而已,你也只能够聊天,别破坏你在女方心目中的形象

  13. 如果你真的都能做到,那么恭喜你 你朋友会接受你的! 因为你这些改变,她是有感受到了,不要怀疑女生感觉,就是这么神奇

  14. 禁欲的有些时间了,不过也不要猴急,做好安全措施,尽量轻一点,享受你们之间的爱吧!

吃啥喝啥
兄弟,你太单纯了。这是备胎的节奏,哈哈
追答
接下来你要高冷点,不要太殷勤
博爱怡情我故在
我以前就是这样傻傻的信了,结果等了十八年。不说了,说多了都是泪。
眼里笑出了汗
她可能暂时还不想谈恋爱,当然更有可能是她还有其他暧昧对象 换句话说,你在她眼里就是备胎...
神经熙熙qaq
可以看出来她内心在犹豫,你应该坚持不懈的努力,每天为她做一些有意义的事情,比如送礼物🎁,陪她吃饭,聊天,反正你都要以她为中心围绕着她,当然你也不要太急功近利了,物极必反,不要太过于靠近她,要给两人之间留下点空间,同时你要让她对你感兴趣,你可以去学一些新技能,反正是要让她对你耳目一新,老铁,你不光要学到,还得要做到才行哦,加油,我相信你能追上她(ง •̀_•́)ง