fgo狗粮怎么刷 怎么喂

清冽又素朴灬工匠8067
在命运冠位指定fgo中给卡牌升级的材料就叫做狗粮,本文小编为大家介绍如何才能刷更多的狗粮。同时,给大家分享一下如何做到最大化利用狗粮。
狗粮是从者升级用的

☆狗粮使用方法☆
具体在强化→从者强化→左边选你要强化的从者→右边选经验卡。
进游戏操作界面后,右边那一排,最上面那个是当期活动、卡池等,第二个是每日关卡(迦勒底之门),往后是剧情。

选迦勒底之门→每日关卡→搜集种火,括号里的是今天会出现的职阶。不同职阶的手腕掉掉对应职阶的狗粮。
掉落的狗粮给对应从者使用会使得收益最大化。
同时,每次活动还会给你特殊狗粮的兑换渠道,每期活动基本都能兑换100个四星通用狗粮和100个三星通用狗粮(通用狗粮给任何职介都是最大收益,最好喂给没有对应狗粮的特殊职介)
再附带给大家一个各个等级需要狗粮的详细数据表,打钩的是对应职介狗粮,打叉的是非对应职介狗粮

ap消耗越高的关卡获取高经验值狗粮的概率越大。
以上就是fgo狗粮怎么刷 怎么喂的全部内容,如果在过程中遇到卡顿的情况,可以用奇游加速器改善,真的可以。
百度网友358408bfa
每天不是有种火本吗?打完了,点下面的强化,然后就能升级了