(跪求)初三学生,考试成绩下降,心里貌似出现问题

我刚入学的时候,初一大概是校前十,初二成绩下降了一些,但是还是中上游,到了初三前两天的检测考,我只考了班里的前二十。我真的不能接受,但是成绩下降我也没有办法。虽然可能和我... 我刚入学的时候,初一大概是校前十,初二成绩下降了一些,但是还是中上游,到了初三前两天的检测考,我只考了班里的前二十。我真的不能接受,但是成绩下降我也没有办法。虽然可能和我这段时间不在学习状态有关,但我还是不太能接受。而且我现在有时候就很极端,想要做一些疯狂的事。我不早恋,不吸烟不喝酒。求帮助。 展开
雨天的鱼c8
你不肯接受你成绩下滑的事实,有时候会很疯狂,这是其一,面对困难越着急越乱,反而越来越下降,所以我认为你应该要冷静对待你的错误,告诉自己到底错哪了,比如数学科学理科的题目找错误很容易,为什么错的原因找出来也很容易吧?冷静的去分析为什么会错,是哪里不懂,还是自己粗心了。考试要保持好的心态,我成绩也有下降过 我告诉自己没什么大不了的,努力一点下次直接超回去,不怕

第二,所有人都在进步 你后退的原因,除了你的心态的问题以外 就是别人努力的比你多,你应该努力的比他们更多才能超越他,这样你这样才会更强 成绩落后不能完全怪自己,比较可能是你的对手太强了,你要点时间去调整在打败

就好比打游戏一样,心态崩了,越是着急越想一波 却总是被对面反打 加油吧
追问
会有吧,大概感觉很疲惫。

以前很轻松的事情现在感觉很困难,头晕,而且现在很难过的就是我厌学。初二下学期,我沉迷过一段时间游戏,十天里面,我大概请假三天。老师各种敲打。我知道自己不对,但是力不从心。根本没法改。现在想好好学了,就无从下手了。
追答
现在高三了