I don't think he is a good student,_______?

选择题。Idon'tthinkheisagoodstudent,_______?A.isn'theB.isheC.don'tID.doI是选B吗?为什么啊?请帮忙讲一下!... 选择题。
I don't think he is a good student,_______?
A.isn't he
B.is he
C.don't I
D.do I

是选B吗?为什么啊?请帮忙讲一下!
为什么不选 A 呢?
艾菲尔塔上的雪
呵呵, 上面的朋友都说对了, 答案是B, 因为英文是我的母语所以我也解释不了为什么, 不过如果是A的话, 前面就要变成 I think, 至于C和D, 就是完全不对了~ 希望对你有点帮助
Janet_nini
B
一般反义疑问都是问主句不问从句。但I think是特例。。
你想。。如果说“我是这么想的吗?”是不是很傻……
所以问从句。
I don't think否定,所以后面是肯定句,故is he?
rwee128
B
有think的主从复合句的反意疑问句看从句,这里就该用is, 而整个句子是否定句,所以后面用肯定形式
百度网友90a6b531c
选B 因为I think的反意疑问句 的时态,人称取决于从句
wingwins
选B
但如果是 he don't....
就要选D