艺术漆有哪些优点?

泰诗尔艺术肌理壁膜
艺术漆先进的工艺及其新颖的装饰风格,不同寻常的装饰效果,倍受人们的欢迎和推崇。艺术涂料是一种新型的墙面装饰艺术漆,再加上现代高科技的处理工艺,使产品无毒,环保,同时还具备防水,防尘,燃等功能,优质艺术涂料可洗刷,耐摩擦,色彩历久常新。艺术漆推荐选择泰诗尔。【了解艺术涂料市场前景】

艺术漆的优点:
装饰效果
艺术涂料不同于乳胶漆的单一装饰效果,其复合色彩的绚丽夺目之美,打破颜色的禁锢,在空间内交织相错,散发着独特的吸引力,再融入高级的立体质感,纹理多变的层次,将时尚与艺术的气息进行到底,为墙面艺术创造无限可能。
健康环保
家装的环保问题关乎到家人的健康,所以选择一款环保的涂料至关重要。艺术漆除了本身使用的天然水性原料,还可以通过环保认证来判断其环保性能。

想要了解更多关于艺术漆的相关信息,推荐咨询泰诗尔。泰诗尔肌理壁膜做的样板,可以在水中连续浸泡30天以上,不脱落、不掉色、不霉变。易清洁、手感细腻柔和,具有超强耐磨功能,耐擦洗。针对0.1MM以内的墙壁裂缝有很强覆盖作用与抗裂作用,施工厚度可以从0.2MM-1.2MM不等,专业性值得信赖。

宏燕艺术涂料
广东顺德宏燕建材有限公司是一家引进国外先进技术和原料,采用国际化管理体系和领先工艺的新型涂料研发、生产及市场推广的综合型企业。公司针对国内市场率先推出“宏燕艺术水漆”系列产品:可水洗墙纸

艺术漆作为一种新型的墙面装饰材料,具体优点有以下几方面:
1、不易变色
艺术漆调色一般用的是纯天然无机色粉,一般10年不会变色。
2、耐碱性好
艺术漆耐碱性好也就意味着当艺术涂料施工在呈碱性的新抹灰的墙面和顶面的时候一般不会变色。
3、稀释方便
因为艺术漆是水性涂料的原因,稀释剂为水,所以稀释方便,并且自然环保。
4、规格齐全
艺术漆的价格是一种高、中、低端产品全部满足的产品,也就是说不管我们是哪个阶层的人都可以在艺术漆中找到适合自己的产品。
5、适用范围广泛
艺术漆可以在内墙做,也可以在外墙做,密度板、石膏板等多种基层都可以用艺术漆进行涂刷。

选择艺术漆推荐宏燕艺术水漆,原材料采用环保纳米材料,不粘油,不粘灰,无需清洁,施工干净,无毒、无味,当天即可投入使用,大大的节约了成本,还可以把企业集团的文化、KTV、茶艺馆的特色在墙体上整体的展现出来,提高装修档次,展现企业实力。尤其推荐贵族砂绒,以优质细砂绒为产品表层,错落有致,质感柔和,漆膜细腻,持久靓丽,高施工性,施工简单,安全性高,绿色环保,超强柔韧性,耐擦洗,是一款深受欢迎的艺术涂料。

想要了解更多关于艺术漆的相关信息,推荐咨询宏燕艺术涂料。宏燕艺术涂料配有十五年科研和生产实战经验的专业艺术漆研发队伍,每六个月研发一款新产品,不断为提升产品质量提供技术保障,艺术涂料加盟为客户提供更贴心更精准的产品定制,同时保证专卖店的产品领先行业,并定期更新,以满足不同客户不同的需求。
卡百利净醛艺术漆
如需艺术漆推荐选择卡百利。艺术漆的优点具体如下:

1、艺术涂料不起皮、不开裂,不易褪色。艺术涂料在涂刷上墙后不会出现起皮的现象,在使用过程当中也不会出现开裂的现象,并且它的保持色彩的年限非常长,基本上15年左右是没有问题的。且艺术涂料的涂刷过程中可以无缝连接,不用担心有任何的色差或者是发现油漆不协调的现象发生。
2、艺术涂料容易清理,色彩搭配灵活。艺术涂料在涂好了之后是非常容易清理,墙上的污渍用湿抹布轻轻一擦基本能清理干净而不留痕迹,如果因为污渍过于深厚,也可以重新涂刷补色。艺术涂料的色彩搭配相当灵活,可以根据自己的喜好随意设计调制,所有的图案都是可以请专业人员或者是自己去设计,展现在家中非常的美观,充满着设计感。
3、艺术涂料的美观性强。艺术涂料在光线下还会出现不一样的折光效果,阳光照射在它的上面会非常的美观还会使墙面产生立体感,就算是以后不想再使用艺术漆了,还方便第二次装修。

想要了解更多关于艺术漆优点的相关信息,推荐咨询卡百利。卡百利不含甲醛、苯系物(苯、甲苯、二甲苯等)、氨、TVOC、重金属(铅、镉、铬、汞)等有害挥发物质,并取得了权威机构认证的《绿色建材产品证书》,真正做到无毒、无污染,是乳胶漆与墙纸等传统材料的完美替代品。施工过程无任何气味产生,刷完即刻入住,是新房装修、旧房改造的理想墙面材料。
诗邦图艺术涂料

艺术漆又称艺术涂料,艺术漆是从欧洲引进过来的一种墙面材料;

艺术漆通过专用的工具将特殊涂料刮涂到已做好底漆的墙面上,能在墙面上临摹出犹如壁纸的花色和仿古砖的纹理;、

艺术漆色彩纯净鲜亮、纹理变化丰富;外观看起绚丽缤纷、立体质感、多达上千种装饰效果;

艺术漆风格有印花风格、荧光风格、幻影风格、浮雕风格、幻彩风格等,使得家居壁材不再是色调单一的情况。

纆默
艺术涂料的有优点
1、艺术涂料不会起皮墙纸会起皮
2、艺术涂料不会开裂墙纸会开裂
3、艺术涂料保持十年不变色墙纸时间一长会发黄,腿色
4、艺术涂料无缝连接墙纸有缝连接
5、艺术涂料易于清理墙纸污垢难以清理
6、艺术涂料任意调配色彩,并且图案可以自行设计墙纸只有固定色彩和图案的选择
7、艺术涂料光线下产生不同折光效果墙纸仅一些高档墙纸有些效果
8、艺术涂料图案任意选择与设计墙纸只有单一的被动的选择
9、艺术涂料使墙面产生立体感墙纸仅一些高档墙纸有些效果
10、艺术涂料方便二次装修墙纸难以从墙面清理
11、艺术涂料内外墙通用墙纸仅限内墙
12、艺术涂料表达力强,可按照个人的思想自行设计表达墙纸不能添加个人的主观思想元素。
我知道到艺术漆做得比较好的是欧谱涂料品牌的艺术漆,有空可以了解一下