我好累,每天都很压抑,抑郁,烦躁,不想讲话,或者说我讲出来的话很压抑,别人讲话我只是强撑着笑一下

然后说嗯嗯,行,好,可以,这种情况持续了一年多了,我现在完全变了一个人,现在又来到了一个新的工作环境,真不想一直压抑,焦虑,抑郁,最主要的是我几乎脑子退化了,一直没思考,... 然后说嗯嗯,行,好,可以,这种情况持续了一年多了,我现在完全变了一个人,现在又来到了一个新的工作环境,真不想一直压抑,焦虑,抑郁,最主要的是我几乎脑子退化了,一直没思考,就是说嗯嗯,行,我真是服了,好烦啊,越来越不爱讲话了,回家也没意思,没感觉,不想家,我才17,从16就这样了,真的烦啊,要死了 展开
帐号已注销
你现在的情况是把自己关在一个房间里出不来,别人也进不去,最好的办法去旅游,去外面浪个十几天,谁都不认识你,你也不认识谁,回来就会看开很多的,想通很多。其实一辈子很短的,不要把时间浪费在无谓的事情上,我都猜到你现在还很小,果然才17岁。什么年纪做什么年纪该做的事,你现在的年纪就应该天不怕地不怕活的洒脱张扬,不要浪费一辈子最美好的青春时光
追问
其实这种情况持续了一年多了
性格也快要改变了
齐锋4112

假如生活欺骗了你,
不要悲伤,不要心急!
忧郁的日子里须要镇静:
相信吧,快乐的日子将会来临!
心儿永远向往着未来;
现在却常是忧郁。
一切都是瞬息,一切都将会过去;
而那过去了的,就会成为亲切的怀恋。

追问
撑不下去了,太悲伤了
我怕我做傻事
常胜将军hero
你最主要的问题要建立 自信。有了自信才能有自尊。
你最擅长什么事,就努力不断地去做。获取成就感。感觉到自己有人爱。有人需要 精神世界就不一样了。
可以看一本书。书名是:世界如此险恶 你要内心 强大
追问
我一直不知道该如何回答你,我觉得你讲的很对😭
x_xz949
是不是莫名其妙的不开心?说不出为什么,但就是开心不起来 ?别人说什么做什么 ,自己根本不想去搭理?有时甚至会感觉厌烦,看不惯,但又不想说话。会感觉很痛苦对么?
追问
你讲的都有,很痛苦
追答
多看点积极向上的书,试着多和别人接触 ,多和别人交流, 一定不要独处,那样会感觉更压抑, 多出去看看蓝天白云,多去外面逛逛,多运动运动,亦或ktv唱歌,这些都能很好的发泄心中的压抑
这些都是我前两年抑郁然后自己调整心情的方式 现在好多了
祝你早日脱离心情压抑的苦海
灏忓熬鐙愨櫅
不开心的时候,你可以找你自己喜欢我的事情做,可以听听歌,或者去海边大叫,释放你的心情,也可以画画,画自己喜欢的,这样你就会心情好点
追问
谢谢!