dnf所有攻击力怎么算的

非常有面儿

所有攻击力=(基础伤害+暴击伤害+白字伤害+额外状态伤害+武器的独立攻击)*百分比

所有攻击力即最终伤害。顾名思义,就是你的大的基础伤害,包括小基础伤害,黄字暴击伤害,白字伤害,甚至是异常状态的伤害等等全部算在一起,然后进行百分比的加成。然后提升后的伤害就叫做最终伤害。

这是一个新的伤害机制,在伤害计算的公式里排在最后的乘法。而不是某些人以为的 物理 魔法 独立。然而这项因为是最后的乘算。所以不是把它堆的越高越好。因为如果你没有黄白爆,那它和黄字的提升基本没有什么区别。它的用处就在于 可以提升所有攻击力,所以你其它各项的攻击力越高,它的性价比就越高。

举个例子 你带着空城泪 拿着暗影蔽日,身上只有这两个。然后你爆出了非缄默之石。你觉得18所有攻击比18白字好。然而你的输出却变低了,因为 18白字会受到短剑影响变成25.56。

拓展资料

《地下城与勇士》是一款韩国网游公司NEOPLE开发的角色扮演2D游戏,中国由腾讯游戏代理发行。 游戏继承了手机、街机2D格斗游戏的特色,风格类似横版卷轴式过关格斗游戏。

配置要求

赞的都帅

所有攻击力=(基础伤害+暴击伤害+白字伤害+额外状态伤害+武器的独立攻击)*百分比

所有攻击力即最终伤害。顾名思义,就是你的大的基础伤害,包括小基础伤害,黄字暴击伤害,白字伤害,甚至是异常状态的伤害等等全部算在一起,然后进行百分比的加成。然后提升后的伤害就叫做最终伤害。

拓展资料

DNF作为一款RPG游戏,装备的属性也是很多。三攻、所有攻、主属性增加是加算的词缀,可以参照白字理解,加算黄字、加算爆伤会和已有的黄字/爆伤加算,无视防御是会冲突的词缀,相当于只有自己有效的百分比减防。

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。

参考资料:百度百科地下城与勇士

在七里海敲代码的麦兜

比如现在你身上只装备了一件空城泪。打出的伤害是基础的100+15的白字,那么有了10的所有攻击力后 你打出的伤害就是110+16.5。

这是一个新的伤害机制,在伤害计算的公式里排在最后的乘法。而不是某些人以为的 物理 魔法 独立。然而这项因为是最后的乘算。所以不是把它堆的越高越好。因为如果你没有黄白爆,那它和黄字的提升基本没有什么区别。它的用处就在于 可以提升所有攻击力,所以你其它各项的攻击力越高,它的性价比就越高。

举个例子 你带着空城泪 拿着暗影蔽日,身上只有这两个。然后你爆出了非缄默之石。你觉得18所有攻击比18白字好。然而你的输出却变低了,因为 18白字会受到短剑影响变成25.56。

暴击伤害=总伤害X(100%+50%)

破招伤害=总伤害X(100%+25%)

背击伤害=总伤害X(100%+0)无加伤效果

MISS伤害=0无伤害效果

破招暴击伤害=总伤害X(100%+50%)(暴击伤害 )×(100%+25%)破招伤害

至于骨戒的破招伤害为 字面攻击x1.25(破招)x1.5 转由藤堂志摩子

拓展资料:

《地下城与勇士》是由韩国Neople开发的一款网络游戏免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年韩国正式发布。

由腾讯代理引进一款超人气2D卷轴式横版格斗网游作品,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色,华丽的必杀技、爽快的连击,所有接触过《地下城与勇士》的玩家,一定都会被其强烈的街机风格所强烈吸引。

以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

参考资料:dnf-百科

绝唱桑

dnf中常见的黄字、暴伤等属性都存在属性冲突的问题,导致在搭配时往往需要让我们纠结很久。在90版本开放时,dnf中额外增加了一种新的伤害属性——所有攻击力而该属性正是以无冲突为主要特点存在的,直接作用在最终伤害上。下面就带大家了解下所攻的详细特性。

每个玩家都梦寐以求的极品耳环[英雄王的象征],大量的所有攻击力使它成为仅次于海伯伦耳环的存在。

如同大家所熟悉的“附加伤害”一样,尽管所攻结算在最终伤害上并且毫无冲突,但实际上也存在收益递减的问题。具体可见如下公式——

新的所攻带来的提升率=新所攻百分比/(1+原有的所攻百分比总和)

举例来说,当玩家的角色已经佩戴了[英雄王的象征],拥有18%所攻的时候,武器佩戴[暗影蔽日]后,新获得的42%所攻实际提升率仅有42%/(1+18%)=35.59%。由此可见,所有攻击力尽管没有冲突问题,但是一味堆砌过高依旧是不科学的搭配方法,同时也因此,在未来的某些极端情况下(如佩戴了升级后的布甲B套[光怪陆离的人生]套装),英雄王的18%所攻可能会因为稀释问题表现反而不及[缘定三生]或[黑白境界 - 混沌],因此准备升级布甲的小伙伴应该谨慎考虑现在是否要花重金打造其他带有所攻属性的装备哦~

强力的布甲B[光怪陆离的人生]套装,具有大量所攻属性与辅助能力的光环是其特色,但由于过于集中在所攻一项属性上,单人输出能力常常不如其他B套防具。

那么,接下来我们可以计算一下在常见的毕业情况下,以高所攻为特色的强力短剑[暗影蔽日]究竟能为我们带来多少提升率。

假设一个增幅12恍惚三神器的毕业角色,防具佩戴万世套,此时他拥有5%+17%+18%=40%的所攻,并且大概可以拥有320点面板属性强化。那么此时[暗影蔽日]的所攻、属强等附加属性分别可以带来42%/(1+40%)=30%、以及25/(320+222)=4.6%的提升,即总计130%x104.6%-1=35.98%的提升率。

强力的90史诗短剑[暗影蔽日],属性简单暴力,对比荒古拥有更高基础攻击且不需要解放魔能。

匿名用户
加算,有稀释