芈月一生中最重要的七个男人,她最爱的是谁

芈月,即秦宣太后,一生充满传奇色彩,他本是楚国的公主,即楚威王的女儿。后来在秦昭襄王在位期间,执掌堂理政四十年之久,为秦国的崛起做出巨大贡献。在她这一生中最重要的七个男人,谁才是她的最爱。

楚威王,芈月的父亲。可谓父爱如山,是芈月幼时的依靠,在宫中唯一能保护芈月和她母亲的男人。只可惜好景不长,楚威王因病早逝。从此芈月失去了唯一的依靠,导致芈月后来的艰苦生活。也许正因为有了这苦难磨炼,才让她从小就自立坚强,才有后来的盖世芈月。
黄歇,芈月的童伴,从小就青梅竹马长大。两个人的感情非常好,彼此都深爱对方。算是芈月生命中第二个可以保护她的男人,只可惜权势太弱,最终没有能保护好芈月,导致后来没有走到一起。

秦王赢驷,秦国君王,可以保护芈月的第三个男人,有权有势无人能比。芈月为生儿育女,可谓在芈月心里也是有一定分量的。虽然她开始不是爱这个男人,但是在宫中生活,没有男人的保护只能等死。迫于无奈只能放下心中的黄歇,从新找个依靠。后来还是对这个男人有些爱的,但是至少有一半是父爱的感觉。

义渠君,义渠大王,芈月第四个男人,为了芈月去死都可以。深爱芈月,但是芈月开始比不爱他,最后用实际行动打动芈月。芈月知道这个男人可以保护她,她也知道秦王死后,她没有了坚强的后盾,想继续活着抢到皇位就必须在找个有实力的依靠。义渠君是首先,所以她开始付出自己的爱意。

魏冉,芈月异父同母兄弟,芈月最疼的弟弟。他后来是芈月夺江山不可少的将才,为了姐姐的江山奋勇杀敌。可以说芈月没有这弟弟的军队支持,也很难夺取江山。

芈戎,芈月的同父同母亲弟。由于他是魏冉哥哥,所以芈月对他的疼爱少于魏冉。但是他也是芈月最牵挂的人之一。后来为芈月江山出了不少力。

赢稷,芈月的儿子,秦王之子,秦国的帝王。芈月最疼最爱的人,没有人能取代的地位。这也是母爱的天性。她所做的一切都是为了儿子,为了儿子的江山,为了他的江山她杀死了义渠君。辅助他顺利亲政。芈月是个太后,但是她更是一个母亲。所以赢稷才是她的最爱,没有人可以取代。
若离小学长