如何注册成为起点作家?

RomanticIslander
1,首先你要在起点注册用户
2,然后你要在作家专区申请成为作家
3,申请作家时,填写相关原创作家的各项信息,并上传3000字左右的作品开篇部分,经审核后工作人员将于四十八小时内开通专栏(法定假日顺延),并以邮件形式通知原创作家如何进行作品的上传和管理。
4,并不是所有作家都有钱赚的,请记住。在起点有80%的作家都是拿不到钱的,其原因有很多,包括(更新速度慢,作品没有吸引力,跟风的作品,新人没有人认识,文字表述力差,作品主线不清,推荐不够,等等)
5,当你的作品达到标准时(字数,推荐),你可以申请成为签约作品,当然还要编辑审核。
6,当你的作品真正成为签约作品时,才可以真正拿到钱,但不会很多。
7,签约后,你得到的报酬是与你更新的速度以及字数挂钩的,当然多少会给你一个底线的。
8,如果你的作品受到很多读者(VIP读者是主要的,因为你的钱是从他们手里赚的)的追捧,那么恭喜你,你已经成为起点为数不多的大神中的一位了。
9,三少其实只是在一个正确的时间,作了一个正确的选择而已。并不是所有的作者都会象他那样崛起的。
10,最后要说的,在起点新人很不好混,你没有忠实的读者追随,这点很重要,没有读者就没有点击,没有推荐,成不了VIP,拿不到钱,有很多人因为这种恶性循环,最后TJ的。
如果你能够了解这些,并能够顶住压力的话,欢迎你来到起点!
最后祝你好运!
xumingger
注册起点作家的方法:
1.访问起点中文网站,或在百度上搜索。
2.在起点中文网站首页的右上角,有“注册”按钮。
3.点“注册”按钮后,按照求要求填写信息,需要提供:手机号码(需要接收验证码)、注册邮箱、密码。
4.填写手机接收到的验证码。
5.到注册邮箱的“收件箱”查收起点中文网站的会员帐号激活链接。
6.激活会员注册链接,验证注册邮箱。
7.登录上起点,点击右上方“我的起点”,进入这个页面,可以看到八个导航栏,点击左边第二个读书下拉部分“我要成为作者”的选项。
8.然后,会有一个弹窗出来,点击确定。

9.下面是一个作者注册的网站协议,这是一般文学网站都会有的,保证作者的权益,
再输入一个笔名就大功告成了。