30岁的女人是不是很难嫁?

亲亲彩雨
情感倾听者

30岁的女人当然不难嫁了,就算是40岁的女人想嫁一个人也是可以轻而易举的嫁出去的,如果这个女人对嫁人对象的要求没有门槛的话,多的是男人想要娶她。
Zzysymbol
30岁的女人并不难嫁,只要他愿意下嫁,随时都可以找到对象。只是看他找对象,都好坏而已,想嫁怎么都能嫁,随随便便都可以嫁一个男人。如果自己对生活没有要求的话,怎么都能嫁。
夏日炎炎672
三十多岁的相对于二十多岁的当然更难嫁,但也不觉对,如果是学历高,工作好收入也高长得也漂亮的话三十岁还是很抢手的,但毕竟是到了一定年纪,对于生孩子方面相对于二十多岁的女人还是有劣势的。
蓝天0451

当然不好嫁人了,因为女人过了三十是衰老很快的,而且是以加速度在衰老,而男士一般喜欢年轻一点的姑娘,所以三十多岁的女人已经特别不抢手了,要是还想结婚的话就得抓点紧了,
居洋sA
现实往往很残酷,尤其对女人从生理角度看,30往上后确实是会不如往下的女性了,不管如何保养,大自然的规律在那放着。

为什么年轻女孩比较吃香?因为年轻的女生颜值高啊。如果人类能维持十几岁的样子不老,那年龄会成为问题吗?不会的。所以归根结底还是颜值。不仅人们喜欢会喜欢颜值高的,就连社会舆论也是站在高颜值那一方的,一个女生跟有钱又帅的在一起,大家就说是真爱,一个女生跟有钱又丑的(包括高龄男)在一起,大家就说是为了钱。

主要不是生娃,三十岁不嫁的,一般性格多少有些问题,毕竟过了三十年的单身生活。另一方面,男方如果有钱有能力,为啥要找三十岁的,如果男方没什么能力,三十岁的女人,还能看上吗(三十岁了,不像二十岁那样好骗,更现实了)

从女性角度来分析这个问题的,前提是如果一个男人真的想和你终老一生,年龄是首要考虑的问题,外貌金钱是其次,这是硬性条件.第二女性最佳生育是30之前。

做为30+的已婚男士说一句,30+的女人找优质男还是不太现实的,优质男毕竟少数,差不多就行了,谈的来最重要,若有房有车,有稳定工作的30+男士,凭啥娶你人家的要求更高选择权更广泛?我想除了金钱和颜值或者事业上有助力外都不会选择30+的女人做老婆。