30岁的女人是不是很难嫁?

来自大别山掩映生姿的蘑菇
那是社会进步发展的一穜潮流好吧,反观一下历史上的古今中外在婚姻大事方面,大多在二十左右就婚配,三十岁选择婚嫁除非和尚尼姑在民间几乎没有的事,真是到了现代才出现的一穜社会现象,别说三十岁了,就是四五十岁谈婚论嫁的事又何其吗,但是导致这些现象的形成大多在两个极端,一穜是在现代社会属于温饱状态下没有一点工作起色的人,还要追求富贵显然是难上加难的事了。而另一类就是工作上有相当的成就感,得庭堂入得厨房,社会盛行的财务自由就少不了这类人,因为广博的学识,所以对传统婚姻是看的很轻微的,在更多这类人眼里没有什麽高不成低不就之说,她们的字典里也不存在难办的事,只不过还没想到要嫁人的时机罢了。因为我身份就有不少这样的朋友。
骄阳似火8988
30岁的女人难嫁?不难,只要是女人,只要是想嫁,都很容易嫁出去的。毕竟目前光棍还是蛮多的。所谓难嫁,只不过是想找各方面都很优秀的男人比较难而已。倘若对年龄、相貌、收入、健康、婚史、性格、房子车子等一概不做要求,是个男人就可以,你看好嫁不好嫁?一方面感叹难嫁,另一方面又挑三拣四,高不成低不就,这才是原因吧!
45766677376家
30岁的女人并非难嫁,只是年龄大的女生性格有点古怪,年龄大了,要求也高,思想也复杂,想问题想得多想的远,不像年轻姑娘思想单纯。只要30岁的女人,摆正自己的位置,找到靠谱的男生,结婚是为了今后更好的生活,不能图虚荣。目标明确,并非难找对象。
小花花的梦想
不是说很难嫁人,只是因为30岁了,心态不一样了,在与人接触中觉得大家都是成年人了,都不希望过多的浪费时间,而且30岁可以说是女人的一个特别重要的阶段,很多东西都稳定了,心态也慢慢成熟,要求也会慢慢变高,不会轻易的去将就,会觉得要么不找,要找结婚的就要找一个好的,适合自己的,如果将就还不如自己一个人,自己一个人也过得挺好,会有这种感觉吧,所以不是难嫁,是选择不一样,不会轻易把自己嫁出去。
chichen188

30岁的女人是有点难嫁了,没有啥优势,有钱人都是找年轻小女孩结婚!什么都有时间限制,不要认为30岁女人是抢手货!