30岁的女人是不是很难嫁?

百度网友daf84eb
当然不是了。在新社会,女人已经独立了,不用再依靠男人生存,可以有自己的工作,事业。有很多女人不想被婚姻束缚,所以她们也不着急结婚,也有另一部分人没有找到自己称心如意的也不打算对付过。
百度网友6ff335c
情感倾听者

也不是女到30岁就很难嫁人,而是很难嫁到自己非常心怡的男人。只要降低自己的条件,只要有真心喜欢自己的男人,经过时间的打磨,还是能够得到幸福的。
swx5656
30岁的女人是不是很难嫁?我认为不一定的,因为难不难仅仅是相对的,你之所以感觉难,也许是你的要求太高,或一时间碰不上自己的意中人,爱情这个东西就是个缘分,没有缘分即使天天在一起也走不动一块。最起码你不要认为自己就是一难题,那样你会有一种紧箍咒,让你不舒服的。你该工作工作,该怎么生活怎么生活,说不定一个不经意的晚上,你就遇到了自己的如意郎君!
yangying790924
30岁之后女人自己也感觉到肌肤不再那么有弹性,皱纹也生出了不少。虽然盖着厚厚地妆,但是还是改不了自己正在不断衰老的事实。然而大部分男人都是视觉系审美,喜欢一个女人自然要从容貌和身材合眼了才会有进一步交往的打算。
  如果你是一个男人的话,一个30多岁的女人和20几岁的女人会怎么选呢,想必大多数都会选择年轻的那个。除了是因为年龄之外,还有个很主要的因素就是,年轻的女人更好哄,因为她们比较单纯。而30多岁的女人,经历社会经验丰富,在感情这方面也了解得多,和她们在一起心里会更有压力,因为女人很容易就猜出男人要做什么,就没有哪种惊喜感,两个人在一起就没有情侣间的那种浪漫。
lihuiliwei
我觉得不一定。女人可能会说到了一定的年龄就嫁不出去了,但是那也是分人的。有一些人年龄干大了,她们就会很邋遢,不收拾自己,但有些女人就不会。一个女人到30岁还不结婚,说明这个女人很独立。这也是一个女人吸引男人的地方。她很独立就会有男人喜欢。主要还是看人吧,长得漂亮人都喜欢。但也不是说你长得丑别人就不喜欢了,用一颗乐观善良的心对谁都积极的态度还是有很多人会喜欢你。