宫颈糜烂自己可以自愈吗

北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
宫颈糜烂一般是不会自愈的。目前已经明确,宫颈糜烂样改变只是一个临床的表现,有时是生理性的改变,有时是病理性的改变。
生理性的改变是指生理性的柱状上皮异位。多见于青春期,生育年龄妇女,雌激素分泌旺盛者,口服避孕药或者妊娠期。
这种情况,一般是不需要处理的。首先要做宫颈细胞学检查,明确病变的性质。根据检查结果,采用个体化的治疗方案。
盖笑旋贝千
可以,因为这是正常的生理现象,受雌激素水平的影响,等雌激素水平下降到一个值时就不会出现“糜烂”的现象了,到绝经以后这种现象就不会出现了、、
廊桥梦者

宫颈炎主要包含宫颈糜烂、宫颈囊肿、宫颈粘膜炎,是子宫颈阴道部炎症及子宫颈管黏膜炎症!其黏膜为单层鳞状上皮,抗感染能力较差,易发生感染!造成宫颈的出血、糜烂、灼痛、肿胀,主要妇科症状为白带血丝、白带黄色脓性、同房出血、瘙痒痛疼,如果长期糜烂,炎症刺激,易感染HPV,引发宫颈癌!尿道炎和阴道炎顾客尤其要注意防治!
意见建议:治疗宫颈炎尤其是宫颈糜烂,一是祛除糜烂面,消除炎症;二是激活细胞,再生宫颈粘膜;三是建免疫机制,杜绝再次糜烂。不能盲目的采用抗生素反复的消炎,那样会破坏微生物平衡,造成更严重的妇科疾病!要真正解决糜烂问题推荐还是尽快到医院接受治疗,它是不会自己好的
亲切还文雅灬鱼丸7068
平时可以用淡盐水来清洗,保持清洁。
注意卫生勤换衣物,勤洗;
饮食要健康,少吃油炸食品,各种快餐,方便面什么的,还有少吃辣椒。
热重的时候白带就会发黄,增多,变热。
睡觉的时候会觉得很闷热。不舒服。
所以平时注意多吃健康食品;
不能长期使用高锰酸钾坐浴或碱性肥皂洗外阴、阴道;
高锰酸钾会损伤皮肤粘膜,减低局部抵抗力,而容易感染。
不要穿过小、过紧的内裤,或紧身的裤子。经期后要注意卫生,产后要注意卫生。
修复可以搭配 *《清妃淑俪》*,每天一支,二十多天就好转了。
希望能有所帮助
故乡的云KmLeK
要治疗,不可能自愈