我初二下册的学生,成绩不好,有希望考个好高中吗?

大哥大姐们,我是一个初中二年级的学生。我现在的成绩很不好,这次半期考试后我的6科总分才考了253分,总分是650.。现在成绩很差,丢人啊。还有一个来月都要期末了。还有一年... 大哥大姐们,我是一个初中二年级的学生。我现在的成绩很不好,这次半期考试后 我的6科总分才考了253分,总分是650.。现在成绩很差,丢人啊。还有一个来月都要期末了。还有一年多点的时间了。我不想去读职高。我还有希望考重点高中吗,我要怎么努力啊。。。读书真辛苦阿。。。 展开
匿名用户
加油!你可以的!
你很幸运只是中考,其实中考很简单的。现在你醒悟了,只要你在以后每天中很努力+认真、老师布置的作业一定要认真做+如果你还有时间或是想考得更好些本人建议你自己再在下面多做些题(如果到了初三的话,你可以尝试做《五年中考,三年模拟》:在此,我强烈推荐此书)、必要的时候找个好的且有经验的老师补补课(个人建议找位也是同样在学校当老师的),成绩是很容易上来的。
最后,送你一句话(本人当年中考时也是深受这句话的鼓励才在中考时取得很好的成绩):“永远相信自己,落后只是暂时的,还没到最后那一刻,就千万别放弃!”所以,你还有一年的时间来备战中考,相信你能取得很好的成绩,在此,预祝你马到成功,考上你理想的高中!
枫追迹
首先就要检讨一下自己,有没有用心在读书,只要用心读书才有可能提高成绩。机会是留给有准备的人的,不要放弃。还有一年多的时间,只要你能够用心努力地学习,还是有希望读一般高中的。因为初中的课本还是比较容易理解的,方法对了,成绩也就上来了!跟成绩好的同学交友,向他们学习请教,这样成绩才会提高!
X鬼魂
你不想上职高是个好想法
是个好的开始
最起码你开始清醒了
开始有想法有动力了
比起那些只知道读书的人要更加的有理由学习
希望永远是有的
高中不是问题
问题是你能不能坚持得住
放弃玩耍,放弃无忧无虑
每天计划学习
不停地自学,不停地复习
每天复习,每周复习。
知识这东西,只有变成你自己的
才能用的得心应手
读书真的不难,开始什么动不懂得时候
可能觉得难,但是当你弄明白了
那么就是一件快乐的事了
你会发现那些很简单的题目
只是换了个环境,本质没变
然而别人就不会了,你会非常的自信,满足
等到你大学毕业,开始工作
才会发现,上学是一件最幸福的事
=============END================
祝你学习进步
学习方法,复习方法,做题技巧。
...............他很懒什么也没留下...................
lileizhang2010
天上没有掉下的馅饼,只有好好努力。此时的努力虽然有点累,但是是值得的。少壮不努力老大徒伤悲,这句话不是随便说说滴
QQ1252458909
肯定行,只要你脑子没毛病,就看你认不认真学习,一年可以做很多事,要持之以恒