当初到底是什么导致了特维斯从曼联走人?

曼城高价抢人?在曼城特维斯有很多晃过突破打进的世界级表现……如果在曼联,他会更红更受关注鲁尼也会被黯然失色的吧……曼联的前锋,很多进球并不觉得很漂亮,都是结结实实的进球... 曼城高价抢人?

在曼城特维斯有很多晃过突破打进的世界级表现……如果在曼联,他会更红更受关注鲁尼也会被黯然失色的吧……曼联的前锋,很多进球并不觉得很漂亮,都是结结实实的进球
allen606060
我是曼联球迷,我也觉得T32走很可惜,不过主要原因有以下几个:

1, 最主要的,T32在曼联的前一年其实有C罗,鲁尼,贝尔巴托夫,所以那是他并没有太多首发机会,T32也表示不满,所以关系闹得很僵。

2, T32的归属权其实很复杂,有一半属于西汉姆,一半属于那个啥集团,我忘记了,而曼联觉得他的身价太贵,迟迟不签下他的所有权,T32觉得很受伤啦,他那么拼命,也有很多好表现,曼联管理层都没有拿出诚意。

3,曼联确实没钱,虽然卖了C罗,但是总是觉得T32值不了2500W,所以就。。这次应该是爵爷看走眼啦。

总觉得一个从贫民窟走出的孩子没有很多安全感,他总是比别人更拼命,更渴望获得别人的认可和尊重,这就是为什么他坚决离开曼联加盟曼城,因为他希望在那里感受到更多的尊重。

我也有这种感觉,所以我觉得这也是个重要原因吧
在乔园玩漂流的白鹭
当时他只能打替补,为了一个主力的位子
lago183
到底是什么原因在促使特维斯离开曼联?有金钱说,特维斯现在的身价高达3000万镑,直追3075万镑的贝巴;有价值说,在联赛中特维斯总共得到了1860分钟的出场时间,每372分钟才有1个进球,每4场比赛进1球。而他迄今为曼联出场98次打进34球,也是每3场能有1球进帐。不过特维斯自己却披露,弗格森从来都不喜欢他。
《太阳报》在曼联夺冠后公布了一个秘密,在特维斯和马拉多纳的一次电话中,特维斯告诉马拉多纳:“那个老头子不喜欢我,他不让我比赛,他低估了我的价值!”
如果弗格森觉得自己不需要特维斯,那么阿根廷人只能离开老特拉福德。曼联频道评选的夺冠18个原因,特维斯的斗志占据了一席之地,但可能在弗格森看来,斗志不能解决所有问题,更值不了3000万镑。这笔钱,他能解决很多麻烦,无法为特维斯这样的球员付出这么多。
百度网友09cc524
曼联不能保证一个主力的位子,而且那时曼联迎来了贝巴。在有限的时间内上场特维斯也表现平平。其次曼城支付的薪金高于曼联,09年转会费高达4700万英镑。
_戦死街頭_
特维斯已经7年效力了5只豪门了,能力很强却当替补,拿到欧冠已经满足了,他想在英超进更多球证明自己,而且又受到曼城的资金诱惑
极速binxian
贝尔巴托夫来到球队,而作为2007-2008赛季的主力,只能坐在替补上,对于心气很高的阿根廷人来说,这无疑是一种打击。球队时时不给你转正合约(2年是租借的),教练不重视,坐在替补席上等原因,造成了他转会的决定!个人意见:他和鲁尼是类似球员,而且他经常大放厥词,可能挑战过爵爷的绝对权威,这爷可能是原因之一!