魅族pro7耗电快怎么办 想省电可以这样做

小灬染7
可以用一下的方法设置一下;
a、灭屏关闭应用设置,设置方法:依次选择"设置 > 省电管理 > 受保护的后台应用",不要勾选标示为"高耗电任务"的应用,其他不需要的后台任务也不要选。设置后灭屏会自动停止此耗电应用。
b、在腾讯手机管家的最新版本里面找到电池管家的功能维护电池,延长电池的寿命;
c、调整屏幕亮度,依次选择"设置 > 显示 > 亮度",调整减小亮度进度条的值
温温大霸王
手机在满载连续使用的情况下会使电量消耗增大,如玩大型游戏、播放高清视频等。
省电设置可参考以下技巧:
1、「设置-->电源管理-->电源模式,选择节能模式」,设置自动调节屏幕亮度或手动降低屏幕亮度,并设置屏幕待机为1分钟以内;
2、条件允许的情况下,减少大型3D游戏和需要不断联网的程序运行;
3、养成良好的清理后台程序的习惯,并在不需要使用到时,关闭4G网络或切换至2G网络、关闭WLAN、蓝牙、GPS、重力感应等芯片的工作;
4、远离低温环境,低温使用会影响锂聚合物电池活性,造成续航时间减少或电量显示不准确,充电时间也会增长;
5、桌面手机管家也提供了省电模式的选择,可根据需求进行选择使用:
手机管家--电量管理--右上角--性能模式--选择 均衡模式,兼顾性能和续航;
手机管家--电量管理--右上角--智能休眠,打开此开关;
6、建议在后台管理中,禁止其后台运行权限防止额外耗电:
手机管家--权限管理--后台管理--选择应用--设置为 禁止后台运行;