学英语怎么才能学好?

平泽忧丶136

“中国式英语”是国内英语学习者的通病。如何克服蹩脚英语口语,练就一口流利的英语口语?笔者在此,向诸位英语学习者推荐一种不错的口语学习方法——电话英语,佩文教育建议通过其三个步骤来帮助诸位克服蹩脚英语。

现场模仿

?文教育觉得卓越往往来自于模仿,很多口语很流利的人最初也是从模仿开始的。听录音是为了了解纯正的英语发音,因此,在选择录音对象时,应首选发音较纯正的录音,最好外国人的原声录音。电话英语培训中,有不少授课教师是外国人。在电话英语的外教中,的外教口语属于比较纯正的了。外教均来自以英语为母语的国家,英语口语纯正。

电话英语的教学中,外教在电话中直接授课,以问答互动为形式来引导学员开口说英语。在这过程中,外教现场与学员进行对话,学员可以现场根据外教的发音来现场模仿。

细听录音,再练习

学员还可以通过电话录音来反复练习口语。首先,?文教育通过听课堂录音温习外教发音方式。听第一遍录音,最好不要跟着念,静听即可,感受外教的语音、语调;第二遍注意单词的重音;第三遍注意单词与单词之间的连读方式;第四遍句子的升调、降调,要体会不同的句型所使用的语调的变化;第五遍注意句中读音的弱化,即某一个音读得比较轻,甚至都感觉不到,这个音就是被弱化了。

听录音几遍之后,就要对照这录音进行反复口语练习。

纠错误,再练习

在练习模仿外教英语口语时候,推荐这样一个小方法:对着镜子练习,此举便于矫正自己的嘴型。大声朗读,并回忆录音,若发现与录音有差距,再去听录音材料,?文教育找其中的原因,矫正自己的嘴型,如此反复多次练习。流利英语口语的学习,是个长期的过程,这非得下番苦功夫不可,需要长期坚持训练。

如何讲一口地道的英语口语?对于中国人而言,学习英语不难,应付英语考试也不难,但要练就一口流利而地道的英语口语是比较不容易的。。

发音是个形体动作。要学会嘴巴的发声方法和肌肉运动的方式。每天重复练几个音。像th音,是要咬舌头的每天在镜子前对嘴型。听听英语广播,看看英剧美剧。模仿英语母语人士发音的方式。发音的问题迟迟不能解决就是应为我们怕犯错。语言是需要反复练习的,害羞是说不出一口流利的英语的。

好的发音不仅要掌握单独的音节,还要对单词的升降调和此不同语气表达的不同意思。我们需要大声念一些诗歌,演讲。唱歌。学习一些英文歌词并跟着唱。唱歌不但能让你放松,也能帮助你改进你的语音语调。

如果你听不到自己的发音问题,要纠正起来就困难了。尝试着把你的话录下来并和磁带中的发音或美剧里的发音对比一下,试着模仿里面纯正的口音。对雅思口语特别有效

很多英语学习者说语速太快容易养成他们的坏习惯。由于语速太快而模糊不清是口语考试的大忌。所以我们要准确,然后才是流畅。每天操练一些基本语言以单音节开始,然后单词,把几个词连在一块,组成句子。这样你就能慢慢开始表达自己的思想了

闭上你的眼并在说出口之前想一想如何发这个音。想象出口型和脸部动作,这个可以配合看电影来做,留意美剧中的演员们是怎样一字一句的说出那些令人神魂颠倒的话语

?文教育语言培训优势:

1、5-12人内精品小班,课堂气氛活跃,让您真正脱离“不敢开口”的语言?寰场?/p>

2、拥有专注语言多年,资深的教师团队,让您顺利通过各语言等级考试。

3、小班收费,而且让您享受高品质服务。

4、细微的学后回访,及时的学员信息反馈,高效的帮您解决问题。

5、详细的入学测试,让您高效的在合适班级中学习。

欢迎加入?文的学习课堂吧!

白羊66888