朱迅癌症复发了吗?她的病情最近怎么样了?

mikka炸炸

央视春晚有一个面孔你不会陌生,大大的眼睛、长长的睫毛、甜甜的笑容。她就是性格活泼、美丽大方,深受观众喜爱的朱迅。她曾经主持过2009年、2011年、2015年和2016年的央视春晚,今年坐镇2017年的春晚主会场,成为春晚资深主持人。

朱迅生于1973年9月,14岁时便担任中央电视台青少年部《我们这一代》主持人。1988年主演电影《摇滚青年》。曾经留学日本,后到央视发展,成着名综艺节目主持人。朱迅的主持风格热情大方,富有亲和力。然而,2007年却因为甲状腺癌暂时告别央视主持舞台,住院治疗。如今10年过去了,朱迅依然活跃在春晚舞台,成为抗癌明星。

朱迅出生在北京一个书香世家,爸爸朱荣根曾是新华社东京分社社长。17岁那年,本可以在国内当影视明星的朱迅,选择了前往日本留学深造。由于不是公派留学生,朱迅开始了她在日本半工半读的留学生活。为了挣足学费,最辛苦的时候,她一天要工作十几个小时,累得连腰都直不起来。甚至她还迫不得已,干过清扫厕所的工作,厕所里刺鼻的臊臭几乎要让她把一个星期前吃的饭都吐出来。

卡依零之落下0t

朱迅癌症复发,脸部变形判若两人!有钱没健康,一切白忙