韩剧网最新韩国电视剧中的《蓝色大海的传说》的主要剧情是什么?

漫雪wyj

《蓝色大海的传说》这部韩剧主要是根据童话故事人物人鱼公主改编的,讲述了一段纠葛两世的玄幻浪漫爱情故事。

1598年,在江原道的歙谷县因为一场海浪,美人鱼沈清被被吹到了岸边,当地的渔民意外之下发现了她并把它送给了当地的金主杨某,杨某起了歹毒之心,想要把它制作成绝品鱼油。幸而被歙谷县的新县令金聃龄所救,重新放归大海,由此两人之间

2016年,骗子高手许俊宰在海外度假的时候,意外的与美人鱼沈清相遇了,美人鱼沈清在海中获得一个名字是“金聃龄”的古董手镯,也是一场海浪,把她吹到了金聃龄转世的许俊宰身边,沈清初入这个世界,一切对于她来说都是陌生的,于她而言人类世界充满了各种神奇,而骗子高手许俊宰意外看上她的手镯,两人之间的纠葛就此展开,究竟是骗子把美人鱼骗到,还是美人鱼无意中收获了许俊宰的爱情呢?