DNF什么职业适合新手

朋友们都在玩这个游戏就我没玩过。。他们聊天我都听不懂。。也想玩玩。。以前没玩过有什么职业适合新手玩呢刷刷图玩玩的不喜欢PK打枪的和拿剑的不太喜欢魔法师也不太喜欢还有什么别... 朋友们都在玩这个游戏 就我没玩过。。他们聊天我都听不懂。。也想玩玩。。以前没玩过 有什么职业适合新手玩呢 刷刷图玩玩的 不喜欢PK 打枪的和拿剑的不太喜欢 魔法师也不太喜欢 还有什么别的职业吗? 怎么玩 请教下达人 谢谢了。。 展开
有点晕,O(∩_∩)O~,新手适合的你都不喜欢。给你找一个折中的吧。魔法师你不太喜欢,但是还行哈???新手玩,魔法师里面的召唤吧,没有多少技术含量,新手玩起来很容易。
给你一个数字吧,目前国服最多的职业的 鬼剑士(拿刀的)中剑魂, 怎么说那,现在有这几个职业比较有优势,玩的人较多的就是剑魂,狂战(拿刀的),弹药(拿枪的),漫游(拿枪的),暗夜(怎么说呢,算是刀把),蓝拳。狂战和剑魂是比较传统的强势职业,蓝拳和暗夜估计最近才比较强势,最近还有一个女枪,过一段时间还有男格斗。
我个人推荐玩暗夜 蓝拳(有点难度)还有召唤。
说说暗夜吧----暗夜有很高的硬直,速度,是其他职业不能比的也可以召唤,变身。强大,操作难度不大。
蓝拳----近距离攻击职业,攻击力高,但是有点难度,如果你是电脑游戏的老手,可以尝试下下。
还有是、就是召唤,召唤总是让人又爱又恨,但这人指的是其他人,和他组队的总是可以很轻松的过关,像最近出的新图——无尽的祭坛。但Pk时,别人总是不感和召唤打-----为什么。太猥琐
打召唤要有一定的心里承受能力。呵呵
就这么几个职业你先一个吧。你也可以问问你的朋友。
dnf老手诚信为你回答。
只发觉得有需要的东西
目前枪手2个大系,鬼剑一个系列,圣职一个系列,魔法师一个系列,暗夜一个系列,格斗家一个系列。
首先 打枪的和拿剑的不太喜欢 魔法师也不太喜欢,可以排除。剩下圣职一个系列,暗夜一个系列和格斗家三个系列!其中比较适合新手的刷图型职业有圣职中的驱魔(偏力型加点的驱魔),暗夜中的死灵术士,格斗家里面的气功,街霸这四个职业!其中相比而言更适合新手刷图的,是街霸和死灵术士这两个职业!
信息收集器一号
如果你在人多区,选街霸(控场)或者圣骑(BUFF)容易组队
如果你在人少区或者喜欢单练,选魔道(18——60都很好刷,不用花钱冲武器等级,磨得很给力,PK很猥琐)死灵法师、召唤师(单刷最好用、宝宝很费蓝、中期平民PK王)
剑圣之类官推职业中期不是很好刷、武器价格也贵、但容易出高评价、做任务开王图最好、后期是春天
绝不选元素、机械 新手死的很快、不过如果熟练了、其他职业都不是问题
PS:话说有勇气的话不如选战斗法师、看着就很萝莉威武
_我是谁呀_
选择 圣职者(大叔的形象) 吧 到18级转职转 圣骑士
你新手 这个职业好上手
你不PK 这个职业组队很容易 都要你这种职业
圣骑士是补助啊
哦我快活
枪不要。剑不要。魔法师不要。那就只剩下格斗系、圣职者系和盗贼系。不喜欢PK就刷图那么我推荐格斗系的气功,和盗贼系的死灵。这两个职业刷图厉害即使是平民玩家刷图伤害也是很猛的。希望能帮上你。
仔仔爱上崽崽
最适合新手的是剑魂和狂战,虽然我都不喜欢!我推荐你去练一个街霸,也很容易上手。希望能解决你的问题。