天津富力新城周边环境怎么样?生活便利吗?

天津富力新城周边环境怎么样?生活便利吗?... 天津富力新城周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:天津

楼盘名称:天津天津富力新城

别名:御湖南苑|观澜南苑|观澜北苑|雍景豪庭

公交线路:海光寺乘坐公交线路710路到达团泊新城

其他交通方式:驾车沿卫津南路延长线,进入到荣乌高速,于小孙庄出口下高速,右转进入津王公路,经由团泊大桥,到达仁爱学院(泽水北路)右转,前行600米,即可达到富力新城项目。

规划信息:其占地面积为246000平方米,容积率,绿化率45%,共247栋楼,停车位别墅配比1:1.5,地下租售待定

周边配套:周边商业:奥特莱斯商业广场、团泊示范镇
周边景观:团泊湖、光合谷生态园(华北地区最大真人CS和珍稀动物园)、松江高尔夫球会、马术中心
周边公园:光合谷生态园、珍稀动物园
周边医院:天津中医药大学第三附属医院、天津国际医学城
周边学校:大学:天津大学仁爱学院、天津体育学院、天津中医药大学、天津医科大学;幼儿园及中学:双语幼儿园、国际学校

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看

骏焱(上海)投资有限公司