欧冠主题曲叫什么啊/??

无花_
Main Theme of Champions League

是用欧足联的三种官方语言——法语、德语和英语反复呼唤“他们是冠军”、“他们是最棒的球队”等汇集而成(具体歌词见下)。由于UEFA并没有把此曲做成CD在市场上销售,所以网上很少有它的版本流传。

Ce sont les meilleures equipes 这是最好的球队(法语)

Es sind die allerbesten Mannschaften 这是最好的球队(德语)

The main event 最重要的赛事(英语)

Die Meister 冠军 (德语)

Die Besten 最好的(德语)

Les grandes equipes 伟大的球队(法语)

The champions 冠军(英语)

Une grande reunion 盛会(法语)

Eine grosse sportliche Veranstaltung 重要的体育盛会(德语)

The main event 最重要的赛事(英语)

Ils sont les meilleures 他们是最好的(法语)

Sie sind die Besten 他们是最好的(德语)

These are the champions 他们是冠军(英语)

Die Meister 冠军(德语)

Die Besten 最好的(德语)

Les grandes equipes 伟大的球队(法语)

The champions 冠军(英语)

Die Meister 冠军 (德语)

Die Besten 最好的(德语)

Les grandes equipes 伟大的球队(法语)

The champions 冠军(英语)
帐号已注销
那个著名的大提琴旋律,然后是人声的合唱.叫UEFA Champions League Main Theam.(他们是冠军)
22_kaka