买新车提车的时候需要注意检查哪些细节

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

主要是检查车辆和核对资料两部分。

首先是检查车辆,冷启动发动机后,经2分钟左右热车,如发动机声音平稳,无奇怪杂音,短距离试车,变挡无特殊杂音,车身无异响,空调音响等电子设备使用正常。

车身漆面无色差凹坑,尤其是前后保险杠,车侧底边,车顶等容易在运输途中受损的部分,仔细检查风挡玻璃;升车检查底盘是否有生锈或者刮蹭受损。

jessiejxh

买新车提车的时候需要注意检查的细节一般主要有,检查车子是否是库存车,车子表面是否存在钣金修复或者喷漆痕迹,车子内饰是否磨损,表现里程是否在50以内,车子合格证等手续是否齐全。
匿名用户
你好,检查出厂日期6个月以内的才算新车,超过6个月是库存车别买,里程表50公里以内算正常的,检查一下车身漆面有无划伤,内饰以及发动机舱各部件,开车试试车况,检查一下随车工具以及资料是否齐全,一切正常最后才付款提车。
静谧噪音earth
汽车的生产日期
轮胎规格是否和合同上的一致
ABC柱的胶条有没有脱落
阳光下车漆有没有色差
大灯,近光远光变换
空调能否正常工作
中控有没有问题
车门能不能关紧
小圈仔技能

圈仔说车:提新车的时候一定要检查的几个地方,赶快收藏吧