想找些感人的关于兄弟友情的电影。 就比如说两个从小长大的好朋友,因为家庭变故

想找些感人的关于兄弟友情的电影。就比如说两个从小长大的好朋友,因为家庭变故分开了,十几年后不经意重聚了。可能一个富有一个平穷,最终还是很好的朋友。患难见真情的那种感觉。老... 想找些感人的关于兄弟友情的电影。

就比如说两个从小长大的好朋友,因为家庭变故分开了,十几年后不经意重聚了。

可能一个富有一个平穷,最终还是很好的朋友。
患难见真情的那种感觉。

老男孩看过了。
yanyong3333
《追风筝的人》《雨人》《朋友》《美国往事》《伴我同行》《那年阳光灿烂》
还有刘德华的《狱中龙》很好看。。。还给你推荐几部觉得不错的
1.《鳄鱼波鞋走天涯》(在友情、欢乐、勇敢面前,死亡算得了什么,好多人活了一辈子都未曾真正拥有…… )
2.《夏天》(一泡尿功夫,青春已经作古)
3.《苏默斯小镇》(兄弟,我也想和你一起去旅行)
4.《一路上有你》(友情的力量证明有些人虽然早已逝去,却永远活在某些人的心里)
5.《玛丽和马克思》(这世界怪诞而疯狂、让人困惑,但好在我们还拥有友情)
虽然不都是楼主说的类型,但都是很不错的友情题材的电影,很感动,很引人深思的。。。
聽祢說硪愛妳
我说的可能不是你哪种类型。但是是兄弟情谊的。
《锰钾》,《暹罗之恋》······
希望被采纳~
真相kn
老男孩(筷子兄弟)
wjsyy59411
三傻大闹宝莱坞 我觉得是我看过最好的电影了