和同学一起设计毕业联欢会节目单,并写一段主持人的开场白(那个。。。我六年级)

求求各位大哥大姐小弟小妹。。。跪求%>_<%这是作业,只限一天。。。... 求求各位大哥大姐小弟小妹。。。跪求%>_<%这是作业,只限一天。。。 展开
千沫娱乐

尊敬的各位领导,敬爱的老师,亲爱的同学们

(齐)大家晚上好!

A这里是毕业晚会的现场,我是主持人XX

B我是主持人XX

C我是主持人XXX

D我是主持人XXX

A相逢是首歌,还记得六年前的那个夏天嘛?我们带着些稚嫩和青涩,迎风而立,走进这里。指缝太宽,时间太瘦。昨日,我们相聚。明日,我们背起行囊,千言万语,都将化作一句:珍重,我最亲爱的朋友。

B一幕幕的场景绚丽成漂亮的剪贴画,串联成一部即将谢幕的电影,播放着我们的快乐和忧伤,记录着我们的青春和成长,见证着我们的友谊。

C在这个溢满伤感的校园,在这个栀子花开的季节,在这个注定离别的瞬间,我们就要毕业了。到分别的时候才能感觉到那份忧伤,才倍感朋友在自己心底的那份重量。

D今晚,我们在这里最后一次集体聚会,共度这个美好而难忘的夜晚。让我们用歌声,用笑声,用心声表达对朋友最美好的祝福!

A在这里,我们度过了人生中美好的六年时光,付出了汗水,也收获了希望。

B我们的成长,除了自身的努力和同学们的支持之外,更离不开学院领导、老师的关怀。

C今天我们很荣幸地请到了他们来到我们晚会的现场,他们是:(领导介绍)

D让我们再次用掌声对各位领导的到来表示感谢。

主持需要注意 :

1、外在形象应该做到干净整洁,有一定品味;语言表达应该优美流畅,有一定功底;对待观众应该活泼向上,有一定诚意。

2、开头对表演结束的节目致以谢意和总结,同时自然过渡到下面的节目,报幕之后提醒观众掌声欢迎;每句串词处理的也较为流畅自然,没有语病,较为接地气。

3、一定要注意面部管理,微笑,不要面无表情,当没到自己的词是,举止大方,不要乱动。

葭的蝶6995
我正在写。。。
汝梦岚Nb
在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来。辞旧迎新之际,我们总是百感交集、思绪万千。在新的一年,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。我和全体教职员工以最诚挚的心意、用最吉祥的语言祝福你们,也祝福每一位同学,祝同学们美梦成真,学习进步,身体健康!
同学们,新年的阳光将洒在你们的身上,新年的春风将吹在你们的脸上,请坚信,我们将和你们同行,因为我们对你们的爱是那么深沉和执着!
艾蕊的春天
下面先请你和同学设计毕业联欢会的节目单,并写好主持人串词。
手机用户4172b
我在写着题呢