为什么女人不主动联系你?

龥F261

大部分女人都是粘性较高,如果在家的男人,晚上出门一会儿女人就有夺命连环催,可有些女人却不会主动联系男人,这让男人感到疑惑。难道是女人不够关心自己?其实不主动联系不一定是因为心里没有你,还有这四个原因,你都知道几个?

1、习惯性,女人矜持,即便心中很想联系,但是又觉得太过于主动会被男人觉得有意图,显得自己不够矜持。加上很多女人主动联系男人,却被男人嫌弃得跟一摊污水似的。女人也习惯性的等待男人的联系。她也许拿着手机正在等你信息,等你电话。但是她却忘了自己可以主动找你,或她害怕主动找你会碰壁。

2、她只是把你当备胎,这种女人就最简单的理解了,她因为备胎多,有新欢在身边对于你这个备胎没空想起。对你也根本没啥兴趣,只是无聊时候叫你陪她打发打发时间,你对她的来说只是一个备胎之一,在不需要你的时候从来不会想起。

3、无论国内还是国外,无论古代还是现代,大多数恋爱都是男人主动,女人被动,女人不主动联系男人是有情可原,在她认为,主动联系男人形同作践自己,以至于费力不讨好,让男人误认为自己是随便的女人,既不知道礼仪又不知道廉耻,特别是招致男人的反感,女人将会无地自容,长此以往女人就从来不主动联系男人,女人经常打扮光鲜亮丽招摇过市,不是守株待兔就是愿者上钩。

4、、无论国内还是国外,无论古代还是现代,大多数恋爱都是男人主动,女人被动,女人不主动联系男人是有情可原,在她认为,主动联系男人形同作践自己,以至于费力不讨好,让男人误认为自己是随便的女人,既不知道礼仪又不知道廉耻,特别是招致男人的反感,女人将会无地自容,长此以往女人就从来不主动联系男人,女人经常打扮光鲜亮丽招摇过市,不是守株待兔就是愿者上钩。

爱情的结晶来源于情感,每天分享不同的情感故事,你想看的都在这里、喜欢的别忘了点下关注哦......

day周慧慧
情感优质答主

当女人不主动联系男人时,如果是已婚夫妻,很正常,啥都别想了,好好过日子吧,没有那么多的出轨外遇。如果是婚前男女,如果不主动联系你,可能有以下几种情况:

一、厌倦了。男人的新鲜期过了,不想再和你有更多的瓜葛,如果你不联系他,那正中下怀,这一段感情可能就此结束了。

二、有摩擦,彼此需要一个冷静期。如果两个人在对某件很重要的事产生了分歧,短时间内又无法调和,那很有可能不联系,彼此都冷静一下。等把事情想通了,找到了共同的契合点,再重新回归到正常到状态。免得在这种情况下,头脑发热,说出一些不合适的话语,不利于双方感情的发展。

三、你做错事了,想晾你几天。他觉得你有事做的不对,或者是他不满意你的做法,对你有意见,但又不好直接表达,干脆不理你,让你自己反思去。如果觉得是自己错了,主动联系示好,是一个不错的选择。如果你不觉得自己错了,那就坚持原则,也晾着他。僵持一段时间之后,自然会找到解决的办法。

四、男人粗心,没有意识到不联系的严重性。我们单位有段时间曾加班到疯狂,同事忙的顾不上给女朋友打电话,女朋友不开心了,问他到底是怎么回事,是不是想分手。男的一下子就慌了,赶紧解释自己忙。女的说,如果心里有我,再忙你总得吃饭吧,吃饭的时候给我打个电话的空都没有。男的无言以对。其实他是觉得这份感情比较稳固了,自己又忙,不用再刻意的维护了。

五、女人天生感性,认为男生爱她就会主动联系她。女生不联系男生,其实心里千万个想要联系,可是她就是倔强,就是想让男生主动联系她,这样她才会认为男生更爱她。

改朋0j2

男女交往,出现矛盾和争吵都是再正常不过的事情,这种情况下,女人不理会男人,多半是为了等男人去哄她。但是如果你们在相处过程中,男人并没有做错什么事情,女人却不主动联系你,这时候呢,多半是因为这3个原因。

知心萌萌说

女生不主动联系你的三个原因

社南紫杉0hE