最近韩国新出道了哪些组合?

卟恏恏
1. Dal★shabet
2. Piggy Dolls
3. Popsicle
4. 5dolls
5. BBAN
6. LA.G
7. Coin Jackson
8. Ye Ara
9. 2LSON
10. G.IAM
11. Handsome People
12. Mimi Sisters
13. Bella
14. CHI CHI
15. Iny
16. Swincle
17. Rania
18. A-TEAM
19. Brave Girls
20. Block B
21. Sugar J
22. Leaders
23. N-Train
24. A Pink
25. X-5
26. B1A4
27.Ocean Girls
28.Boy Friend

里面比较受关注的也只有
Dal★shabet (有成员先前以其他的形式活动 年龄也挺幼齿的 曲风很棒 )

CHI CHI (MV挺受关注的 是因为有李钟硕参演的缘故 出道曲一听就会中毒 )

A Pink (同门的4minute 和beast 都很有人气的 尤其是beast 同门师妹自然挺受关注的)

B1A4 (歌曲很棒 有成员长得像郑日宇而很受关注)

N-Train (总感觉这个组合有点像台湾的 歌很匀速 独树一帜)

Boy Friend (年龄小自然不用说了 有两个成员是双生儿 长得像金贤重 )

其他的就一般般

还有去年下半年出道的几个组合(本人比较喜欢的 其他的都不咋地)
GP Basic

20star

好像还有个要出道的叫7size 不过最近好像没音儿了
2_mb2st
2011:B1A4、Block-B、X-5、Boy friend、M1(少年天地)、A-Peace(Double B 21重新出道的名字)、N-Train(貌似5月19日出道)
Apink(Beast的师妹)、Dal Shabet 、Chi Chi、5Dolls(男女共学女子小分队)、Coin Jackson、Brave Girls、Babe Mignon、Free star(天知道她们什么时候出道)
还有一个混声组合,名字想不起来了
2010:ZE:A(帝国之子)、CNBlue、F.cuz、大国男儿、Infinite、Teen top、Young Gun、20 Star、Double B 21、Dalmatian、Code V、Touch
Miss A、Sistar、Rainbow、Girl's day、Nine muses(ZE:A的师妹,平均身高172,模特Dol啊~)、Rania、VNT、Girl story、GP Basic
男女共学(混声组合,T-ara的后辈)
Tassiopeia
女团:
sistar(提醒一下1楼的团名没有s,这是我女团本命,特别喜欢孝琳的声音,非常有特色,是2010.6月出道的,注意不要和sister这个单词混起来哦)
Rainbow(貌似不算很新,但是是最近才火起来的)
Girl's Day(说实话我不太看好这个组合= =)
G.story(年龄都太小了,韩语发音都……不敢恭维……)
GP Basic(也是低龄化的一个组合,很喜欢老小的rap)
Nine Muses
Miss A(WG的师妹,说实话我也不是很喜欢这个组合,不过大概因为是知名公司的缘故,在韩国渐渐红起来了)
Free star(这个组合貌似到现在还没有出道的感觉,中国找不到几个她们的新闻,只有歌曲视频)
Raina(是Baby V.O.X最新的一代,最近貌似在忙电视剧,音乐方面也没有什么太大说法)
Girl2School(年纪也蛮小的,是一个新公司的组合,不是很红)

男团:
ZE:A(帝国的孩子们,现在也很红的,在台湾也有非常高的人气)
大国男儿(前身是组合XING,很喜欢,就是这名字有点= =)
Infinite(说实话吧……我觉得这个组合的rap是最烂的了……不过实力还可以)
Teen Top(也是年龄比较小的一个男团,长得都很养眼^_^)
20star(人数很多啊啊)
Double B 21(这个人数更多= =)
少年天地(还没有出道呢,这是传说中的男版少女时代,也是SM公司的,其成员之一是少女时代日版《说出愿望吧》MV的男主角)
男女共学(这个是一个男女团体,4女6男,是很新颖的一个组合,而且各方面的实力都非常强大,风格也很好,现在非常红)
kyuAmber
男生的知道有infinite
teen top
山木之枝心悦之君
N-Train.M1