厦门有哪些好玩的地方

WUJUN_1

厦门是一个秀丽清新的城市,空气和阳光都很好。厦门大学的校园整洁优美,鼓浪屿有很多特色店铺,都是可以去看看的。厦门的街道很干净,慢节奏的生活很惬意。海鲜不错,当地小吃很棒。厦门已经成为小资旅行圣地,如果说厦门玩的是一种情调一点也不为过。悠闲,手工,小吃,邂逅一只猫狗,慢生活就是厦门给与游客最好的旅行体验。不要抱着什么目的心,也不要抱着任何的预期,跟着自己随意的脚步,来一场心灵之旅。 各地类似的小商铺和咖啡馆似乎已经让人们心生疲惫,那么请学着融入和探寻吧,唯有融入你才能感受到他们背后的不一样;唯有探寻喧闹背后的幽静小路你才明白厦门的魅力。别停留在表面的热闹,沉静下来,用心深入厦门人的生活才能感受到厦门的生活状态和不一样的小情怀。
第1天
厦门钢琴码头 - 厦门海底世界 - 世界名人蜡像馆 - 海天堂构 - 黄荣远堂 - 鼓浪屿音乐厅
“今天是到达鼓浪屿的第一天,就从钢琴码头开始一天的游玩吧。参观完钢琴码头,就去厦门海底世界和鱼儿一起畅游。接着再去世界名人蜡像馆一睹众多名人风采。午饭后参观海天堂构和黄荣远堂,感受老建筑的独特魅力。晚饭后可以前往鼓浪屿音乐厅听一场音乐会,享受音乐的美妙。晚上就住在鼓浪屿岛上,方便后两天的游玩,也可以更深刻地体会鼓浪屿的美丽。”
住宿:鼓浪屿
第2天
厦门日光岩 - 皓月园 - 毓园 - 菽庄花园 - 钢琴博物馆 - 港仔后海滨浴场
“第二天要早早起床,前往日光岩看日出。之后游览皓月园、毓园。午饭后参观菽庄花园和钢琴博物馆,接着去港仔后海滨浴场散散步、吹吹风、看看海。晚上还是住在岛上,可以去逛逛各种特色小店。”
住宿:鼓浪屿
第3天
厦门郑成功纪念馆 - 东方鱼骨艺术馆 - 万国建筑博览 - 风琴博物馆 - 厦门博物馆
“今天是在鼓浪屿游玩的最后一天,上午去参观郑成功纪念馆、东方鱼骨艺术馆,参观各式各样的古老建筑。午饭后前往风琴博物馆和厦门博物馆,欣赏音乐、了解历史,结束美好悠闲的鼓浪屿之旅。”
亲爱的哥伦布

厦门简称厦、鹭,是东南沿海重要的中心城市、港口及风景旅游城市。拥有世界文化遗产和国家5A级旅游景区。给你一份厦门旅游攻略

加速人生

这里是老厦门人心中真正的厦门港,名称来源是这是一大段沙滩的最末端。这里也是年轻人的聚集地,有很多的网红店,非常的文艺。在这里你可以看到厦门的“过去”和“现在。坐在沙坡尾的港口旁边。看着日升日落和水流的波光粼粼。有一种不能够言喻的诗意画意

通亮且亲切的奇异果2