求一部欧美电影名字

求一部欧美电影名字以前看过一部电影是欧美的,但是我想不起名字了。讲的是有两对夫妻,其中一对都有孩子了,他们都是朋友,但是相互出轨了。其中有些大尺度的戏,算是文艺片吧。能告... 求一部欧美电影名字以前看过一部电影是欧美的,但是我想不起名字了。讲的是有两对夫妻,其中一对都有孩子了,他们都是朋友,但是相互出轨了。其中有些大尺度的戏,算是文艺片吧。能告诉我名字吗?🙏😭 展开
很很随意的名字

电影《爱不再回来》

片中的两对夫妇都是好朋友,丈夫在同一所大学里做讲师,妻子又是亲密的好姐妹,彼此之间无话不谈。但有一天,其中一个妻子发现,好姐妹竟成了自己家庭的第三者。为了报复,她开始引诱对方的丈夫。 故事通过两对夫妻间错综复杂的关系,来揭示人性的阴暗面和人物内心的挣扎,从而引起人们对婚姻和友谊的思索。

我知道这部电影是因为主演之一是我很喜欢的演员。。。

帮到你的话就请采纳我的回答。