和女朋友在一起9个月最近看了一个贴吧,突然感觉她好奇怪,甚至诡异 10

和女朋友在一起9个月最近看了一个贴吧,突然感觉她好奇怪,甚至诡异她在奶茶店打工,我在检察院上班,是共产党员,无神论者。在一起九个月她真的很奇怪。她手机电话本和微信只有2个... 和女朋友在一起9个月最近看了一个贴吧,突然感觉她好奇怪,甚至诡异她在奶茶店打工,我在检察院上班,是共产党员,无神论者。在一起九个月她真的很奇怪。她手机电话本和微信只有2个人,我和她的店长,在一起九个月她手机从来没响过。她的家人,她的过去我一无所知好像是空白的,在一起九个月,她很少很少吃饭,可以说几乎不吃。每个月总有一天两天消失不见。直到主动联系我。更诡异的事有一次胡同里有只狗,冲我大叫,她从超市买完水出来,冲那只狗跺了一下脚,那只狗好像很怕她,调头就跑了。晚上在特别黑的地方,她还可以看清楚楼梯。看清楚东西每次谈起她的家人,她总是转移话题,有次我问她祖上是哪里人,她说在会稽,可是马上改口说在浙江绍兴。会稽是古语啊,古代的人才这么说。她讨厌光,喜欢水。而且水性很好。她的手,身体总是特别冷。尤其早上起床的时候,很冰,还有关键,大夏天重庆这么热,她从来不流汗,力气也比较大,我140斤,我喝醉可以把我背回家。虽然我是有点钱,但是她绝对不是为了钱财可是给她买什么东西都不要,或者买了也不用,皮肤很白,出了口红,不化妆。身子冷,不喜光,水性好,吃饭很少。晚上可以看清东西,力气很大。这不真的是蛇么?
我已经预约心理医生周一去看。我宁可感觉自己有臆想症,或者人格分裂。
帐号已注销
我觉得只是巧合吧,可能你多虑了,她有身份证吗?你想办法验证一下,那应该没法做假。。。
追问
没见过她的身份证,从认识到现在,她的过去几乎是空白的。别的可以说我多疑,可是一个人长这么大没有家人朋友是不可能的吧
追答
可能她刻意向你隐瞒了什么,但是你的猜测实在是太有违常理,你再仔细想想那些细节,毕竟你们相处了那么长一段时间,总会有那个吧。。。
赵建平k0
每个人都有秘密,喜欢一个人不要在意她的个别霞次,十全十美的人没有,你就知足吧
百度网友c0f6145
你是鬼片看多了,遇到了妖你还会有人做吗,?还说自己是共产党员,去看-下心理医生吧
当爱已成往事1996
我觉得吧,你想多了
甘ada
你有照片可以拍一下