你若很喜欢一个女的。但你不能给她幸福。你会选择放弃吗

问题她已经有男友,你只能暗中跟她来往那男比你要成熟,最主要有钱... 问题她已经有男友,你只能暗中跟她来往
那男比你要成熟,最主要有钱
小囍囍迷
她没有真正得到幸福之前不要放弃,在她需要时给她温暖。但如果那个人能真正给她幸福和她想要的爱就放弃吧,祝福她。毕竟爱一个人就是要让对方幸福啊
一腔痴情一行泪
很喜欢就不要放弃。爱跟钱是有联系,但也不时必然的,只要你还算有事业,能担得起家,就努力去追求咯
xiefred8
想想为什么要和她在一起,想想你要什么,然后去做。然后有机会问她,让她选择或许会好些。这样你会清楚,她看重什么。如果她只是和你玩,你不放弃也没什么意思。如果你在她心里分量没他重,什么结果你肯定比我清楚吧,哈哈哈慢慢来感情吗就这样
要一起兜风嗎Ev849
能不能给自己喜欢的人幸福不能凭自己的主观感受!有钱并不能成为能给人幸福的充分条件!什么事都要努力过后才知道结果!挺你!勇敢的去追求自己的幸福吧!有志者,事竟成!我相信那个男的拥有的条件,只要你付出、努力你定会超越他!不必妄自菲薄!加油!永不放弃!
Niki8879
她爱你吗,爱你她会为你放弃一切。如果不爱,不要和她暗中来往了再,你不能给她幸福那为什么还要破坏她的幸福,做一个没有地位的小三很爽吗?!!