你若很喜欢一个女的。但你不能给她幸福。你会选择放弃吗

问题她已经有男友,你只能暗中跟她来往那男比你要成熟,最主要有钱... 问题她已经有男友,你只能暗中跟她来往
那男比你要成熟,最主要有钱
浦尔柳54
我妈说:男人可以喜欢一个女人,但不可以爱上一个女人。这样,所有的雄心壮志都会被磨掉。

我妈说:男人最大的敌人,不是时间,不是权利,不是金钱,甚至不是自己,而是女人和安于现状。

我妈说:除了我和你将来的老婆,谁也不值得你付出太多。为我付出,因为我给了你上半辈子的爱;为你老婆付出,因为下半辈子的爱,将会有她来给你。

我妈说:不要为了一个女人哭,即使为了我,也不行。男人要把事业和梦想放在第一位,女人.永远是第二或第三。

我妈说:可以让你的敌人知道你喜欢谁,但不要让他知道你爱上了谁。一旦这样,不仅是你,你爱的女人都会有危险,这就是不能爱上女人的原因。

我妈说:男人就要像一个男人,为事业,为梦想,喝醉可以,为女人,不行。我也不许你这样做!

我妈说:不要做让自己后悔的事。要做,就做让别人后悔的事,一辈子不长,如果老是活在回忆里,就废了。

我妈说:不要相信誓言,不要相信承诺,事实能证明一切,真正爱你的人,不会给你太多的誓言和承诺。
在故宫准备烛光晚餐的山核桃
你不能给她幸福,就选择放弃。既然不能给她幸福,何必要拖累她,“那男比你要成熟,最主要有钱”其实钱不重要,但成熟就挺重要的,女生都应该喜欢成熟的男生吧。
“她已经有男友,你只能暗中跟她来往”。你问那个女生,如果她喜欢你,那你让她和还有一个男的分手,你努力变得成熟并努力工作,加油赚钱,给她物质上的幸福,至于精神上的你就自己可以给,不用很多钱。如果那个女的喜欢那个男友,那么你就该放手,还是不该破坏别人的恋情吧,早点放手,少点心痛,毕竟这世上不止她一个女的,迟早你会遇到喜欢的人。如果她的回答很模糊,就是两个都喜欢,那么你就要比你现在做得更好,让她的心倾向你这边,那么她就会另一个男生分手,你们便可以光明正大地在一起了,不用暗中跟她来往了
匿名用户
我会的。真心喜欢一个人,就会以她的快乐为快乐,而不是把她拴在你身边,那是自私的表现。我曾经喜欢的人,有了生命中的另一半,尽管我很喜欢她。但是,我选择了沉默。喜欢一个人,当她的幸福是你能给得起的时候,义无反顾的爱她。她的幸福你给不起,从容放手。尽管心里有不舍,有委屈,有遗憾,有挣扎,有苦痛,还是要这样做。你比我幸运。最起码,那个女孩子知道你喜欢他,即使你们不能在一起,很多年后,当她和丈夫发生口角,她依然会想起你,你成了他生命中永久的回忆。而我呢,仅是单恋,七年的时间,给了一个根本不会有结局的恋情。我喜欢的人,甚至不知道我喜欢他。但是,我一点都不后悔,我知道,以后的生活中,我会遇到真正喜欢我的人。我会获得幸福快乐!他,将成为我心中永久的秘密。 有人说,当出现三角恋情的时候,只有不再被爱的那个人,才是小三。我也认可这种说法。所以,与其三个人纠缠不清,倒不如,问清楚这个女孩到底喜欢的是谁让第三者退出。另外两个人才能得到幸福。 祝你快乐!
安然gj975
这要看你对幸福怎么理解,难道有钱就是幸福吗?你以后就注定不能有钱吗?你现在就自卑,这样不好,有钱就了不起吗?我见过很多有钱的人,我觉得他们的人品真的不怎么样(当然也有很多很有修养的)。你要尊重女孩的意见,如果她真的爱你,那和你在一起,就是幸福,有什么可以比和自己的爱人在一起更幸福呢?如果她选择了有钱的人,只要她开心就好,只能祝福她,如果她选择了你,你就要勇敢的付起爱的责任,不应该退缩,相信自己可以让她幸福,幸福其实很简单,就是一种感觉,我觉得和自己爱的人在一起本身就是一种幸福,能和自己所爱的人,一起打拼,一起经历苦辣酸甜,用自己的努力,和汗水建立一个完完全全属于两个人的家,是多么有成就感,这就是幸福,很简单。要放弃,你会后悔的。女孩要是知道你轻易的放弃她,她会恨你,你现在应该勇敢,相信自己,希望你做出明智的选择。
棉木我
不会。
假如我真的爱一个人,我是一定可以给她幸福的。要相信自己,相信爱的力量。
况且,没有哪个女孩是追不到的。爱是伟大的,可爱情是自私的。追求属于自己的幸福,不管结果怎么样,至少没有留下遗憾。
你好好加油!若你是真的喜欢她,就不应该放弃。