请用所给词适当形式填空。

请用所给词适当形式填空。agreeto,agreewith.1.they()comeonSunday.2.Mr.Green()thepaln3.ifinally()him... 请用所给词适当形式填空。
agree to,agree with.
1.they ( ) come on Sunday.
2.Mr.Green ( ) the paln
3.i finally ( ) him.

game ,sport ,match.
1.we will hold the school ( ) meeting tomorrow.
家不敢回复cJ
1. agreed to
agree to do 同意做某事,同意了,就说明是发生在过去的事情,用过去式。
2. agreed to (后面的打错了,应该是plan)
agree跟介同to连用,表示"同意;赞成(提议、安排、计划等)",而且是发生过的事情,过去式。
3. agreed with
agree with sb. 表示和......意见一致,发生过的事情,用过去式。

sports
sports meeting 运动会

希望能帮到你,祝更上一层楼O(∩_∩)O
来自:求助得到的回答
百度网友190724d
1agree to
2agree with.
3agree with

1sport
匿名用户
agree to加动词原形
agree with加名词或代词
sport