汽车usb不支持播放ape无损音乐怎么办

盛世欢欣硕果多1750

现在家里有车的家庭越来越多了,而有些家庭都不止有一辆车,大家都知道开车是比较乏味的。当然了如果是比赛的话那就另说,正常情况下,开一段时间的车都会感觉到无聊和烦躁,所以车上都是可以播放音乐的,但是有些车呢,不能播放ape无损的音乐格式,就没办法听音乐了。

首先把ape格式的音乐文件保存到电脑上,然后百度搜索迅捷视频转换器下载安装到电脑上。安装的时候记住不要放在系统盘当中,那样会影响电脑的运行速度。

软件安装完成之后就可以选择自己所要转换的文件添加到软件中,点击左上角的添加文件或者添加文件夹就可以添加文件了,也可以直接拖拽文件进软件。

文件添加完成之后,点击右上角的输出格式按钮选择转换的格式,这里我们点击音频,选择mp3通用格式。格式右侧可以选择文件的参数。

参数调整好之后,可以点击左下角选择自己转换的文件保存的位置,这里我把文件保存到桌面,小伙伴们也可以选择其他的。

文件参数以及文件保存的位置调整过之后,就可以开始转换文件了,点击开始转换按钮,等待转换完成就可以不受限制的在任何设备上播放了。

r内牛满面
用蓝牙连哇,可以尝试在电脑上转换格式