我不想打工了,可是我又不知道干啥好! 100

我不想打工了,可是我又不知道干啥好!我打工,人又不醒目,做事情老是被别人说笨,我想自己摆点摊子,买点东西,这样最起码不会被炒鱿鱼,还能维持生活,我想摆个地摊做小吃的,想学... 我不想打工了,可是我又不知道干啥好!我打工,人又不醒目,做事情老是被别人说笨,我想自己摆点摊子,买点东西,这样最起码不会被炒鱿鱼,还能维持生活,我想摆个地摊做小吃的,想学一些做小吃的东西,可是我钱又没有太多咋办啊?现在真的独立了,要自己交房租,自己赚钱养活自己,唉,一下子压力变的好大,好大啊,愁人,咋办呀,谁能给我点建议啊? 展开
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
可以去学个小吃啊,现在小吃很热门的,投资少,风险小,学费也不贵,可以挣钱
先进厂上班,和你大小差不多的工人很多,说不定能处的很要好,然后攒钱,以后开个小门面店!
puer_水晶丶
先做一些能维持生活的工作在此基础上想清楚你的想法如何去实施并积累下积蓄来进行。
慕菀柳01c
可以学习一个技术,比如美发,出师了以后穿的干净平时也不累
帐号已注销
你是哪里人呢