游戏王有什么神卡?

freezedom
天空龙没有被实卡化,于是目前只是观赏卡

中文卡名:奥西里斯之天空龙
卡片种族:幻神兽
卡片属性:神
星级等阶:10 ☆
攻击力:X000
防御力:X000
卡类:效果怪兽
效果说明:咒文●天空雷鸣混沌之时,集连锁中之远古魔导书,其力可至无限!

中文卡名:欧贝利斯克之巨神兵
卡片种族:幻神兽
卡片属性:神
星级等阶:10 ☆
攻击力:4000
防御力:4000
卡类:效果怪兽
效果说明:效果:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。

中文卡名:太阳神之翼神龙
卡片种族:幻神兽
卡片属性:神
星级等阶:10 ☆
攻击力:?
防御力:?
卡类:效果怪兽
效果说明:效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,这张卡以外的魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡召唤成功时,可以把基本分支付到变成100,这张卡的攻击力·守备力上升支付的数值。此外,可以支付1000基本分选择场上1只怪兽破坏。
小猩新猩
= =,你指的神卡是好用的好卡还是游戏的三幻神,如果是好用的卡,那么,我推荐心灵崩坏,滑槽,,强烈的打落,这些卡可以消减对手的手牌,要知道手牌是决斗者最重要的东西之一,还有神之宣告与神之警告,炸召唤和特殊召唤,把对手耗到空场,如果是三幻神,只有翼神龙和巨神兵OCG化了,天空龙只是观赏卡
纲——271257
用得好,什么都是神卡。
如果你说的是三神卡就是天空龙,巨神兵跟太阳神
chen969231527
拉的翼神龙 神卡没用 基本不加
aQQ953358461