富家女街头开豪车拦住小伙,没想到小伙身手了得,富家女看呆了是什么电视剧。

匿名用户

《亲爱的活祖宗》是北京爱奇艺科技有限公司出品的奇幻爱情网络剧,由毛小睿执导,陈哲远、董晴、戴向宇、王汀领衔主演。

该剧改编自雪影霜魂的小说《我的活祖宗》,讲述了沉睡千年的少将军甄骏醒来时已从东汉末年来到现代,遇到了家族后人甄可意,并由此展开了一段甜蜜浪漫的爱情故事。