河畔公馆怎么样?好不好?值不值得买?

河畔公馆怎么样?好不好?值不值得买?... 河畔公馆怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:河畔公馆

楼盘位置:朗云街6-88号(富民桥东侧)

开发商:沈阳华新联美置业有限公司

产权年限:50年

建筑类型:高层,板楼,

公交线路:浑南新区一线:艺术家园站,河畔新城站,沈音乐府艺术学校站,浑南三路站,金海园站
238路:沈阳乐府艺术学校站
有轨电车5号线:金水花城站
155路:艺术家园站,南堤路朗月街站,朗云街南堤路站,河畔新城站,万科金域蓝湾站
150路:艺术家园站
291路:河畔新城站,沈阳乐府艺术学校站
155路地铁专线:艺术家园站,南堤路朗月街站,朗云街南堤路站,河畔新城站
105路:艺术家园站

其他交通方式:1 沿浑南三路行驶940米,直行进入恒达路;
2 沿恒达路行驶420米,左转进入朗云街;
3 沿朗云街行驶430米,到达项目附近。

规划信息:其占地面积为22500平方米,容积率,绿化率50%,共3栋楼,停车位486个;1:1.5

周边配套:乐购超市,家乐福超市,沃尔玛超市,居然之家、红星美凯龙、装饰材料、泛华广场、农行、建行、邮政储蓄、中国银行。五里河公园、沈水湾公馆。陆军总院分院以及新区医院、新区急救中心等基本民生医疗保障体系日渐完善,为业主提供全面、快速的居民身体健康保障。从学前教育到小学、中学,再到大学等全体系教育配套,浑南新区都一一将其囊括并立项建设,全力为每一位教育对象铺就一条安全、便捷、高效的成才之路。如小哈津国际幼儿园、辽宁省浑南新区第一小学、建成的浑南新区实验中学、沈阳音乐学院等。英特尔、通用、三菱、东芝、LG等众多世界500强企业的进驻和巨额资金的引入,将直接推动浑南经济快速平稳发展,为浑南的区域城市建设提供强大经济保障。

内部配套:超万平大型专业运动俱乐部,商业街,3000余平方米幼儿园.

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息

骏焱(上海)投资有限公司