中海峰墅三期怎么样?好不好?值不值得买?

中海峰墅三期怎么样?好不好?值不值得买?... 中海峰墅三期怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:呼和浩特中海峰墅三期

别名:中海峰墅

城市:呼和浩特

楼盘位置:兴安南路与滨河路交汇处

开发商:呼和浩特市中海宏洋地产有限公司

产权年限:70年

建筑类型:小高层,高层,板楼,

公交线路:38路、60路、82路、65路

其他交通方式:兴安南路与滨河路交汇

规划信息:其占地面积为122600平方米,容积率,绿化率40%,共0栋楼,停车位地上地下车位

周边配套:学校:
大学:内蒙古农业大学、内蒙古大学、内蒙古师范大学;
中学:师大附中、第二十九中学、秋实中学、鸿德私立学校、北京四中;
小学:农大附小、巨华小学、锡林南路小学
幼儿园:小区内部幼儿园
医院:内蒙古武警医院、国际蒙医院、易和医院、呼和浩特市第一医院、天瑞私立医院
餐饮:桥华小南国、鼎上鲜,金桥小南国、全聚德,王莉贵宾楼、浩翔私房菜、浩翔农家院、金岁大酒店等
银行:中国银行、建设银行、工商银行、农业银行、邮政储蓄、华夏银行、招商银行、浦发银行、农村信用社等
购物:金盛国际家居城、巨海城商业配套、长乐宫商圈、万达广场、北京新华联(规划中)、中海银河天街、中海财富广场等
酒店:宾悦大酒店、金岁大酒店、海德海港酒店、海景大酒店等
超市、娱乐设施、小区内部幼儿园

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

全面及时的楼盘信息,点击查看