求一部电影的名字 男主刚刚出生时差点被父亲杀死,同时男主拥有刚刚出生的记忆,最后被她妈拉去打他爸。 35

求一部电影的名字男主刚刚出生时差点被父亲杀死,同时男主拥有刚刚出生的记忆,最后被她妈拉去打他爸。他们的组织所有人都可以快速恢复伤势,但是被伤到要害还是会死。记得男主好像是... 求一部电影的名字 男主刚刚出生时差点被父亲杀死,同时男主拥有刚刚出生的记忆,最后被她妈拉去打他爸。他们的组织所有人都可以快速恢复伤势,但是被伤到要害还是会死。记得男主好像是骑士后裔。。。
好像是英美电影 叫什么骑士 忘记了2009年以后看的,故事讲的是在现代有一伙骑士 要去杀一个婴儿!说那个婴儿怎么不好。
里面还有现代武器,但是现代武器杀不死敌对BOSS,必须用骑士的剑才能杀死,里面有个镜头,是人类用 狙击步 一枪给敌对BOSS爆头了,但是没过一会 敌对BOSS伤口愈合 又活过来了 !! 这个镜头,请各位大大 们 帮忙找找这部电影叫什么名字吧 !! 多谢了!!!
琉絔半夏
是十字军圣战骑士 或者是 圣杯的血 多亏你的简介我才找到 之前也一直再找
百度网友5c35a4f
问百度更快