淘宝开店需要什么手续和条件

在淘宝开店是不是需要缴纳1000元保证金.如果到时候不做了这个保证金能退还的吗?还有需要其他什么费用吗?... 在淘宝开店是不是需要缴纳1000元保证金.如果到时候不做了这个保证金能退还的吗? 还有需要其他什么费用吗? 展开
匿名用户

一般,开店,只需要1000元保证金,这个保证金以后不做了,可以退的。
在卖家中心,商家保障,保证金计划里面缴纳,以后也是在那里申请退保证金的。
其他费用,就看你情况了。
装修网店,这个你不会装修,就要请人做,或者是买套餐。
折扣服务,例如买两件减多少钱这些,都是需要购买服务才可以使用的。
然后开通花呗或者信用卡,这些都是需要扣手续费的。还会有很多很多,
另外开直通车,也是要扣分要充值的。
开网店,不是说开了就好,一系列推广,都需要钱。
SZ数位大数据
商通达小暖
淘宝开店资格条件具体如下:

1、阿里巴巴工作人员无法创建淘宝店铺;

2、一个身份证只能创建一个淘宝店铺;

3、同账户如创建过U站或其他站点则无法创建淘宝店铺,可更换账户开店;

4、同账户如创建过天猫店铺则无法创建淘宝店铺,可更换账户开店;

5、同账户如在1688有过经营行为(发过供应产品信息、下单订购诚信通服务、卖家发起订单、报价、下单订购实地认证、开通旺铺、企业账户注册入口注册的企业账户)则无法创建淘宝店铺,可更换账户开店;

6、淘宝账户如果违规被淘宝处罚永久禁止创建店铺,则无法创建淘宝店铺;

扩展资料

淘宝开店步骤 :

第一步:注册淘宝账户

第二步:支付宝账户绑定

第三步:支付宝实名认证

第四步:淘宝开店认证

第五步:创建店铺
雷科技

淘宝开店需要什么条件?

虎晏迮谧
如果是买家的话呢就先在淘宝开个帐户,接着再开通支付宝(让买家放心的交易平台,货到付款)
最后就是去银行开通网上银行了,你想买东西的时候就存钱到你的网上银行,这样你就可以买你想买的东西了~!因为支付宝没存钱的话是不能拍东西的~!
中远118

淘小铺:网页链接

开个淘小铺吧,

无需自己囤货发货,而且投入比淘宝店小多了,

点击上述链接,手把手带你免费操作!