求类似《香蜜沉沉烬如霜》的仙侠文 ,不要太虐,结局一定要是好的,楠竹绝对不能出轨

梦落芳华三生三世十里桃花琉璃般若花琉璃美人煞仙侠奇缘之花千骨落花时节又逢君狐颜乱羽销魂殿等我都看过了,这些就不要了... 梦落芳华
三生三世十里桃花
琉璃般若花
琉璃美人煞
仙侠奇缘之花千骨
落花时节又逢君
狐颜乱羽
销魂殿等我都看过了,这些就不要了
天雪菱璃
盘丝洞38号,三千鸦杀,天庭剩女,暴力仙姬,冷月华歌,九州华胥引,呆狐妻,沧海,风语传说,异世淘宝女王,傲风,龙龙龙,喵喵喵,神仙也有江湖,仗剑一笑踩蘑菇,千骄百媚,龙飞凤五,白玉无瑕,秋水伊人,镜花水月,寻找前世之旅,仙有仙归,无良师傅,六花禁爱……打得我指头酸,望你采纳。
lxl913
你看过的我也都看过,我推荐几本你应该比较喜欢的类型
《绝色妖仙》
《仙落卿怀》
大鱼小心的《彼岸有妖》
《喵喵喵》
《仙有仙归》
《不要美男行不行》
还有很多啊,看过都不记得了,记得这几部经典的了