海信手机好用吗?

海信手机好用吗?推荐一千左右手机... 海信手机好用吗?推荐一千左右手机 展开
rouqing1993
这个要自己去了解 每个人的习惯忍耐度使用情况都不同
我觉得国产里面还不错
和水果不是一样系统 价位也不一样 我不去比较
国产的几个 与华为oppo比的话 价格,售后服务有一定优势 然后机器也是在往高端高品质走 我买了一部A1 用着确实很不错 比以前的营业厅送的完全高出太多档次。拍照的像素不能强求,ota的更新可能老机器就不再管了的挺尴尬。门店比较少。
安卓手机通病内存要及时清理。
再就是服务比较好 三包法啊以及站在用户角度去考虑这个做的很好。
根据你自己的价格去选择你喜欢的机器。外观 硬件配置 性能。
璩旭彬0t
其实我就用的海信e76我觉得很好用,也许以前海信不怎么样,但是海信手机还是在不断进步的,我这个手机都用了4年了,不卡很顺畅,我最讨厌那种没用过就随便诋毁的人,也许他现在不是很出名,但是我相信他们会越来越好的
gy花语
05-12

海信手机把小米手机甩到日本去没问题……因为同样处理器的手机,海信不但是比小米早上市至少两个月而且屏幕也是比小米大很多的,整体性价比是小米的一点二倍,海信还有个优点--不侵
帐号已注销
海信本身就不是专业做手机的,你要是想要性价比高,好用又不贵的话可以考虑一下360的手机,不会让你失望的