sql连表查询返回一个list的集合,集合中的参数怎么填? 10

我有两张表,分别是Replay和Reverts。现在我把两张表连接起来查询,然后在.net里面写方法,我怎么样返回一个List<T>类型?尖括号里面的参数填什么?我要怎么... 我有两张表,分别是Replay和Reverts。现在我把两张表连接起来查询,然后在.net里面写方法,我怎么样返回一个List<T>类型?尖括号里面的参数填什么?我要怎么要才能查出来然后绑定到页面上? 展开
来自学府园好奇的桔梗
.net? 我在java里面的话,会建立一个javabean,里面有对应的数据库的字段...
一条记录对应一个bean,然后放入list里面....
然后传递到页面,进行循环遍历...