深圳寒假工在哪里找比较正规一点?

深圳寒假工在哪里找比较正规一点?... 深圳寒假工在哪里找比较正规一点? 展开
李路嘉

深圳寒假工通过:长辈介绍、报纸、专门的临时工招聘网站、中介找比较正规一点,详细介绍如下:

1、有长辈、认识的人介绍最好。这样介绍的工作非常的靠谱,通过家长介绍的工作和管理人员交流起来也方便很多。

2、报纸:报纸上有很多当地的招人信息,可以通过电话的方式进行询问,一般来说,地区报纸刊发的内容都很有权威性,可以尝试就职。

3、有专门的临时工招聘网站,或者大型网站上搜招聘临时工的。不知道怎么找就上百度搜,或者前程无忧、58同城(当地有名的网站也可以)等比较有名的网站上搜。

4、中介:有很多的求职中介,可以在那里进行求职,工作多也可以进行选择。

注意事项:

1、面试的时候,不要急着问,可以先让招聘方了解是否合适,待对方问完,问自己有什么想了解的时候,可以问下关键的几个方面:上班时间、期限,工作内容、参观工作环境、吃住情况、中途离职、工资结算方式等。

2、上班后要多与在职员工交流,了解公司情况,一般来说,工厂虽然辛苦些,但比较靠谱。

百度网友91075d8
首先,亲戚朋友介绍的肯定是最好不过了,一来有熟人照顾,二来工作靠谱。没有的话,自己就在网站上面搜索兼职寒假工,一般餐饮,超市和工厂最缺寒假工,可以在这上面多找找
ouiktyj
当然是兼职猫,各个种类的,机会多。